Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
земля с новым екропосохом гораздо лучше по дамагу чем гос
НО
мана улетает в разы быстрее
> земля с новым екропосохом гораздо лучше по дамагу чем гос
> НО
> мана улетает в разы быстрее
что-то сомнительно... 2 умелки конечно могут способствовать более частым маг.критам при условии нехватки умелок до этого, но так чтоб сильно значимо - не думаю... а на счет маны вообще не понял, он же дает на 45 маны больше чем гос, или уменьшение на 1% расхода маны можно реально ощутить?
впрочем если себе накручивать что екропосох рулит, то возможно подсознательно можно стремиться лучше играть и получиться что больше набивать... т.е. может рулить не сам посох, а вера в его руль.
скинул всю серую в огонь и землю) теперь нет медитации, зато жертва огню сразу доступна)
> скинул всю серую в огонь и землю) теперь нет медитации,
> зато жертва огню сразу доступна)
какой отчаянный...без сердец и маны останешься и кирдык
> на 11 думаю землю и свет... теоретически манахил светом
> не хуже жертвы
ещё лучше жертва под светом
> какой отчаянный...без сердец и маны останешься и кирдык
>
может быть...) тестирую пока) Всё ранво умелок не хватает, жду открытия пещер)
зашел
провел 1 бой
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3781 HP. Получено опыта: 30035 (110.25%).
в топку - жду пещер
Землемажок с 20 лямами и выкопанными умелки, отпишись пожалуйста в приват
Есть интересное предложение...
всё же плюнул на огонь, критов почти нет. без жертвы огню, зато пара критовых грав всё компенсирует)
> Добрый Гном [10] (05.02.10 15:47)
> Землемажок с 20 лямами и выкопанными умелки, отпишись пожалуйста в приват Есть интересное предложение...
меня искал?
С екрапосохом получилось и медитацию поставить и жертву огню юзать и 23 умелки в земле с 6-го размена для маг критов )))
Мастерство владения магическими посохами: 4 (1+3)
Мастерство владения стихией Огня: 5
Мастерство владения стихией Земли: 21 (6+15)
Мастерство владения серой магией: 4
Сейчас у меня 100 интела и 100 мудры.
Пробовал 75 интела и 125 мудры. Думал на жертве огню больше маны отхеливать ))) Но по факту на практике боёв - набивал меньше.
Страницы: «…171819202122232425262728…» |