Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если кто-нибудь из земляных желает стать магом огня - обращайтесь, поменяюсь с вами комплектеком с радостью! Очень хочется землю попробовать, ещё на 7м уровне ей игралась, самые приятные воспоминания))
коллеги, отмечаемся
http://forum.combats.com/forum.pl?id=34691264669116&n=index_10...
обьясните мне как земля отхелив 400 хп в хаоте 4ре на 4ре нанеслоа 6000 урона, когда остальные не больше 1500? не руль 100%=)
> обьясните мне как земля отхелив 400 хп
а лог впадлу вкинуть? мне тоже интересно как земля 400 хп отхилила
> Dear killer
1. Бой выигран? если нет, то не важно...
2. Были ли в бою маги и другие подставы?
3. Кто-то целенаправленно старался убить землю?
если в большем хаоте против толпа магов земли, когторые выпустили еще и кучу стражей, то я тупо на разменах с ними, могу дождем набить несколько тысяч не парясь...а еще для нас в подставу выпускают зверей умники, а потом сами же ноют...тоже бывает... бывают такие сладкие бои иногда, удаеться набить тыщ 5000...
с другой стороны, когда против одни критуны с арбами, и крито-увороты...ну в таких боях бывает удаеться тыщу-две набить, а то и вовсем арб захватит целью и отымеет с пары выстрелов...
чит в нашем случае - это толпа народу и подставы... убрать толпу и подстав, мы мясо... так что скорее каждому классу свои условия в бою...
а вот если класс рулит в любом бое, от 1 на 1, 1 на толпу и до толпы на толпу, то это чит...не уверен что земля именно этот класс... она имеет строгую массовую специализацию... в этом наша сила... всего лишь...)
есть лишний фул мага земли плющ кому нада в приват на пару сотен дешевле госа отдам
не, ну как назло в конце такого трудного пути еще и черная полоса пошла.... ненавижу уже 10-й уровень просто, но меня с него не хотят отпускать.... набиваю уже и по 4, и по 6 тыщ, но выиграть не могу....
млять...дайте кончить!
аллилуя, братия и сестры....
20:38 Бой закончен. Благодаря величайшему воину ИЛС победа за
20:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6111 HP. Получено опыта: 84539.
> продам землю на мне, ниже госа.. срочно...
узнал какуе-то закрытую инфу 100%-ю или ранд переоделся в ярость?)
или в клан хочешь воинский вступить, где магов не берут... шото не чисто, в чём подвох... ты уже 2-й кто землю сливает за сегодня в конфе?
> ИЛС [10] (28.01.10 02:02)
>
> Опыт: 51005679 (52000000)
я худею дорогая редакция нубы атакуют
ПыСы: потом возьму у тя порулить фулл
> Life and Death [10] (28.01.10 21:39)
> > ИЛСтупо запарило думать... хочу жать Ф3
бугага... да как бэ магом земли не особо и думать надо, у массовых стихий оно таг один фиг при нынешних реалиях выруливать великии магам не судьба ;)
> Life and Death [10] (28.01.10 21:39)
> > ИЛСтупо запарило думать... хочу жать Ф3
бугага... да как бэ магом земли не особо и думать надо, у массовых стихий оно таг один фиг при нынешних реалиях выруливать великии магам не судьба ;)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |