Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Alex [10] (26.12.09 15:52)
>
> > Drake XZ
>
> не смешно, в знахарку не пробится шоб +1 интел сделать)
>
Когда пробьёшся - скажеш как - получилосЪ ли одеть ))))))
Вот понравилось:
Отменная мантия щепетильного старца F (Масса: 12)
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +120
Подавление защиты от магии Огня: 0
Мф. мощности магии Огня: 0
> JUNGLE LAW [11] (26.12.09 15:53)
>
> > Dark Alex [10]
>
> мне тебя тоже жаль))))
НУ мне хоть с 1ми перчами метрошными не повезло ( и пофиг это как-то , НО всёже хотелосЪ бы узнать ... - узнал )
тебе ваще с кольцами всеми - ещё и гососкими - как они стали метрошными - понять немогу (((((((((( глюки рулез! =))
> Drake XZ
Да блин, просто другие игроки перчатки апнули ДАВНО, в то время когда пещерные вещи, при апе, становились обычными и сдавались в гос. А ты их апнул тогда, когда скрипт изменили, и при апе, пещерный шмот становился ПЕЩЕРНЫМ.
> saizou [9] (26.12.09 15:58)
>
> > Drake XZ
Слушай умник , ты что блеснуть тут решил ? почитай выше !
я в 1минуту апал 3 пещерные шмотри - 2 из них продал - 3тюю нет - и что ?
Или секунды в апанЪи тоже ролЪ играют ??
> GRENDAYZER [10] (26.12.09 15:58)
>
> > Drake XZ
>
> у меня тоже перчи не продаються и наручи и лич
И что у меня тоже есть лич , и куча вещей вали - не продаються - но пещерный шмот 10 мона было продавать , ещё до перемен ...
> GRENDAYZER [10] (26.12.09 16:01)
>
> > Drake XZ
>
> ага я вещи реша продал ток перчи не могу ((
Ну знач ты апал походу когда и я , когда изменили что нельзя продать их , но почемуто я как санд выкопал - апал сразу 3 шмотри - 2 продал - наверн изменили ток на перчах , или скорее на том что в рыцарском магазине продаёться - так как писали люди что не могут щлем продать и робу реш 10 ...
> Rand [10] (26.12.09 15:10): Вещи апнутые недавно, из вещей
> пещерных стали получатся пещерные, из НЕ пещерных НЕ пещерные.
покупал весь шмот луны в эме гос маге.
апал в ангеле до появления големов с апами сапоги луны 10 - они пещерные не сдаются.
поясни?
> > GRENDAYZER [10] (26.12.09 16:01)
> >
> > > Drake XZ
> >
> > ага я вещи реша продал ток перчи не могу ((
ДА 100% нельзя после перемены - продавать что в рыц магазе продаёться - а наручи и пояса - мона - они не в рыц магазе - уряяяяяяяяяя -йа выкупил движ )))
> saizou [9] (26.12.09 16:02)
>
> > Drake XZ
>
> Ну значит ты просто неудачник.
Слушай ты фартовый - я тебя ваще не спрашиваю - не воняй тут , я хотел - узнать - хотел , а твоё мнение меня ваще не волнует ...
> Rand [10]
Это походу изменения - в том что в рыц магазе продаёться - наручи и пояс - я ж продал ... апал в кузне ...
Думаю после перемены - например выкопал чел демонс - купил робу в рыц магазе - сходил в каты апнул в кузне серЪги .
Так вот серЪги продать сможет - робу - нет , так как она с рыц магаза апнутая купленна ...
> Rand [10]
ответь на мой вопрос,почему мои кольца не продаются,бог с щитом и ботами которые тоже не продаются,кольца вроде еще в 2006 апал
Страницы: 12345 |