Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (26.12.09 15:27): Будем разбиратся, не все сразу.
Ок понятно - спс за ответы )
всё же надеюсЪ что с моими перчами - тож разберётесЪ - так как не справедливо - что другие их продали (точно такие же как у меня) - думаю скорее это глючёк - что на определённых персах - определённое продать нельзя !
Удачи вам в нелёгком труде (ответы на тупые вопросы - ох и куча будет их у вас в связи с переменами :))) )
так те и нада казяфка ) лети в кеп и всё продовай ) а что касаеться перчей, то правильно Фауст подметил, прикрыли лавочку, ты перчи позднее всего апал, вот они и вышли не продоваемые ) хорошо что я вещи в госе все покупала )))ыы )
> Темный Альянс [10] (26.12.09 15:30)
>
> > Drake XZ [11]
>
>
> у меня даже нескока веши не апнутая, но иx тож не могу продать((
>
Ты точно соображаеш туго - тебе обьясняю - что неапаное нельзя продавать , так же как и вещи лича , валентайские - и остальной метрошный шмот - но апнутые 10тые все продавать могли , я вот кучу продал решки 10 , у некоторых - фигня (
Ранд,я покупал кольца луны на 9-м левеле,тогда в пещерах шмот не падал и было это сто лет назад,щас не могу продать апнутые кольца,пишет из пещеры,как так?
> Poduwechka [10] (26.12.09 15:32)
ПРи сонц , прочти повыше и не несу глупости .
повторюсЪ ещё раз я апал в 1 минуту 3 вещи - пояс , наручи и тапки - их продал , и что твой фауст подметил ?
почему тип не может продать юву огня ? она что тоже метрошная ? она и в помине там не падала ... тип шлем реш 10 продать не может - покупал в госе его- глюк ...
ты сама посмотри ты свою луну 10 всё продала ? или можещ продать ???
> JUNGLE LAW [11] (26.12.09 15:34)
> Ранд,я покупал кольца луны на 9-м левеле,тогда в пещерах
> шмот не падал и было это сто лет назад,щас не могу продать
> апнутые кольца,пишет из пещеры,как так?
Я же говоорю что это глюк !!!
у определённого перса - определённая шмотка - глюканула - у тебя кольца , у меня перчи , у окгото шлем , у когота юва огня - это ваще жжесть ...
> Drake XZ
ну а перчи ты когда апал?
я продала буквально всё, кроме екровых вещей и заточек) даже амуль из алтаря ) на которые так изюмы добывали старательно *плачет*
> Drake XZ [11]
я 9-ку брал в 2005-2006,тогда и покупал кольца,и как они оказались пещерными так и не понял.
> Poduwechka [10] (26.12.09 15:37)
>
> > Drake XZ
>
>
> ну а перчи ты когда апал?
> я продала буквально всё, кроме екровых вещей и заточек)
> даже амуль из алтаря ) на которые так изюмы добывали старательно
> *плачет*
ЦЦЦЦЦЦЦ , апал непомню когда - сам факт что одновременно апал 3 шмотки - все метрошные - 2 продал ... алтаря амуль тож продал - странно за изюмы купленный - хотя там цена есть , и кр давали же когда брали за изюмы его , не много - но давали !
> Rand [10] (26.12.09 15:39): ЧС перчами все в порядке у вас,
> как были пещерные так и остались.
ОК я уже всё понял )
но другие их могут продавать = точно такие же (пещерные и апнутые) - несправедливо ...
> JUNGLE LAW [11] (26.12.09 15:39)
>
> > Drake XZ [11]
>
> я 9-ку брал в 2005-2006,тогда и покупал кольца,и как они
> оказались пещерными так и не понял.
Незнаю йа - фигня какаято ... исправят - разберуться Ранд писал - не всё сразу ...
> Shadow of anti [10] (26.12.09 15:42)
> 11 уровень а ноет из за 180 кр
ДА я писал выше что мне поф на эти кр - сам факт - интересно ...
это не нытье,они у меня как и лежали три года так и будут лежать еще столько же и мне 180 кр абсалютно погоду не сделает.
И какая разница какой уровенЪ ?
сам факт - узнать хотелосЪ бы , что с этими переменами куча глюков и недораьоток ...
> JUNGLE LAW [11] (26.12.09 15:45)
>
> > Shadow of anti [10] (26.12.09 15:42)
> > 11 уровень а ноет из за 180 кр
>
> это не нытье,они у меня как и лежали три года так и будут
> лежать еще столько же и мне 180 кр абсалютно погоду не сделает.
>
Да мне тоже пофиг как то на эти кр с перчей , но сам факт - узнать хотелосЪ бы , почему одни могут их продавать - другие нет , и на оборот ...
Зачаровать наручи: Здоровье +12 F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Уровень жизни (HP): +12
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Дали за рыцарку. Поглощала половину урона.
не могу одеть вещь например:
Сапоги карающей судьбы F (Масса: 5)
Цена: 242 кр.
Долговечность: 0/55
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Ловкость: 20
Уровень: 10
Выносливость: 50
Сила: 30
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +30
Мф. критического удара (%): +75
Мф. увертывания (%): +30
Мф. мощности дробящего урона: +5
Защита от магии: +20
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +20
Защита от дробящего урона: +10
Защита от режущего урона: +20
Уровень жизни (HP): +65
Броня ног: 8-26 (7+d19)
Сделано в Emeralds city
пишет: "Невозможно удержать предметы - недостаточно развита характеристика "Интеллект"Невозможно удержать предмет "". Этот предмет невозможно использовать...но в требованиях вещи х-ки интелект нету )
Страницы: 12345 |