Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я тоже никогда не клал уксус )) а цвет - да фиг с ним с цветом )) если варить не на неделю вперед, то нормально все получается )
> просто для когото это просто блюдо, а для когото - это национальное
> ..
Да какая ращница. Хоть и интернациональное Если ты не рубишь его готовить - то никакой уксус с колбасой не поможет. А если умеешь - то и без уксуса получится на зависть всем ;)
Сахар ложить не нужно..там морковка сладость дает (я обычно еще немного уксуса добавляю)..картошки немного
уксус- химия) приятного аппетита)
Бывает чуть больше моковки накрошишь и получается сладковатый борщ...приходится добавлять чтобы нормальный вкус был
Necrofilus [11] , каждый готовит по-своему) я не против.. брал уроки у мамы своей, на естественных продухтах все готовится ( есть рецепты с сахаром " татарский борщ) , уксус я не добовляю категорически)
> Стоунхендж [10] (27.03.10 19:56)
> уксус- химия) приятного аппетита)
Ну что тут еще сказать :-)))))))))))
Ложи кило сахара туда и зови всех отметившихся в топе на дигустацию
Это уже будет не борщ а что то другое
никогда не клала (а уж тем более,не "ложила") никакого сахара в борщ. никто пока не жаловался)
> > а давайте в борщ уксус не будем добавлять )
>
>
> Так нельзя :-)
> Цвет свеклы нужно обязательно закрепить
лимонным соком отлично закрепляется)
хотя,и уксусом можно-не вижу разницы принципиальной.
Страницы: 1234 |