Страницы: 1234

Обо всем > Девушки помогите 


Capital city    (27.03.10 19:54)  

а я тоже никогда не клал уксус )) а цвет - да фиг с ним   с цветом )) если варить не на неделю вперед, то нормально все получается )


Suncity    (27.03.10 19:54)  


> просто для когото это просто блюдо, а для когото - это национальное
> ..

Да какая ращница. Хоть и интернациональное :) Если ты не рубишь его готовить - то никакой уксус с колбасой не поможет. А если умеешь - то и без уксуса получится на зависть всем ;)


Suncity    (27.03.10 19:54)  

Сахар ложить не нужно..там морковка сладость дает (я обычно еще немного уксуса добавляю)..картошки немного


Mooncity    (27.03.10 19:56)  

уксус- химия) приятного аппетита)


Capital city    (27.03.10 19:56)  

..тыща людей- 1000 рецептов одним словом


Suncity    (27.03.10 19:58)  

уксус- химия) приятного аппетита)

Бывает чуть больше моковки накрошишь и получается сладковатый борщ...приходится добавлять чтобы нормальный вкус был


Suncity    (27.03.10 19:59)  

уксус- химия) приятного аппетита)

чуть чуть совсем, а вообще по вкусу..


Mooncity    (27.03.10 20:00)  

Necrofilus [11] , каждый готовит по-своему) я не против.. брал уроки у мамы своей, на естественных продухтах все готовится ( есть рецепты   с сахаром " татарский борщ) , уксус я не добовляю категорически)


Suncity    (27.03.10 20:04)  


>    Стоунхендж [10]   (27.03.10 19:56)
> уксус- химия) приятного аппетита)


Ну что тут еще сказать :-)))))))))))


Mooncity    (27.03.10 20:05)  

Ложи кило сахара туда и зови всех отметившихся в топе на дигустацию.


Suncity    (27.03.10 20:07)  

Ложи кило сахара туда и зови всех отметившихся в топе на дигустацию

Это уже будет не борщ а что то другое


Suncity    (27.03.10 20:10)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Necrofilus/gallery/6014/731355.html...


Suncity    (27.03.10 20:12)  

никогда не клала (а уж тем более,не "ложила") никакого сахара в борщ. никто пока не жаловался)


Suncity    (27.03.10 20:14)  


> > а давайте в борщ уксус не будем добавлять )
>
>
> Так нельзя :-)
> Цвет свеклы нужно обязательно закрепить

лимонным соком отлично закрепляется)
хотя,и уксусом можно-не вижу разницы принципиальной.


Suncity    (27.03.10 20:40)  

Этот то зачем в обо всём переносить..хороший топ..ну и модеры пошли(:


Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved