Страницы: 1234

Обо всем > Девушки помогите 


Suncity    (27.03.10 19:30)  


> Эллони-Кошечка


Какие приправы ты кидаешь?)


> Deel


Рис в самом конце)И какой ты именно ложишь?)Круглозернистый иди длинный?


Capital city    (27.03.10 19:30)  

Вот уже неделю живу сам, приходится куховарить, вчера такую хрень сварил)) пришлось вылить (варил суп гороховый) =))


Capital city    (27.03.10 19:31)  

ж)


Capital city    (27.03.10 19:31)  


> Варю борщ, сахар надо ложить или нет?

жесть...какой сахар...он и так от капусты сладким будет, томата больше добавлять придётся... если ты конечно варишь борщь а не хз что..


Capital city    (27.03.10 19:32)  


>    ПА-САН [10]   (27.03.10 19:31)
> > Варю борщ, сахар надо ложить или нет?жесть...какой сахар...он и так от капусты сладким будет, томата больше добавлять придётся... если ты конечно варишь борщь а не хз что..

Соседка посоветовала!


Suncity    (27.03.10 19:33)  

чайную ложку сахара обычно ложу


Sandcity    (27.03.10 19:33)  

а вообще, правильный борщ сложна готовить. да и вредный он. вот! диетический куриный супчег выбор здоровья"


Capital city    (27.03.10 19:34)  


> Полубог

Шафран, для цвета риса.Потом Когда плов будет почти готов, очистить чеснок от шелухи, и положить в сеединку. Потом после приготовления достать.


Angels city    (27.03.10 19:34)  

борща захотелось...


Suncity    (27.03.10 19:34)  


> правильный борщ сложна готовить

Ничего в этом сложного нет)


Suncity    (27.03.10 19:34)  


>   Crus [11]   (27.03.10 19:27)
>
>
> > если честно, борщ не умею варить, но про сахар точно скажу,
> > что нефиг ему там делать -)
>
>
> +)))


Нужен обязательно
Для достижения классического вкуса борща, но иногда (если свелка оч. сладкая или томатная паста сладкая) можно не класть
И не забывайте, что сахар компенсирует кислый привкус уксуса.
Прочитайте Похлебкина


Capital city    (27.03.10 19:34)  


>    Крестег [9]   (27.03.10 19:33)
> а вообще, правильный борщ сложна готовить. да и вредный он. вот! диетический куриный супчег выбор здоровья"

Еслиб я в библиотеке работал я бы тебя поддержал, а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)


Angels city    (27.03.10 19:35)  

и плова...


Sandcity    (27.03.10 19:35)  


> Прочитайте Похлебкина

похлебкин писал про водку!


Capital city    (27.03.10 19:35)  


> ПА-САН [10]   (27.03.10 19:31)

дааааа,кэп )) я тогда промалчу.
На 3 литра,2 чайные ложки под конец варки кинь,когда оставишь настоятся супу.


Suncity    (27.03.10 19:36)  


> похлебкин писал про водку!


:elix:


Sandcity    (27.03.10 19:36)  


> а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)
>

тем более тебе нужно правильно питаться. ты в группе риска. тебе просто необходима здоровая пища"


Suncity    (27.03.10 19:37)  

Чеснок не добавляю)Цвета мясо поджаренное дает и морковка)

Ну и приправы некоторые)

Чеснок не пробовал,нужно будет поэксперементировать)

Ксати,ктото борщь пробовал с горчицей?


Capital city    (27.03.10 19:37)  


>    Крестег [9]   (27.03.10 19:36)
> > а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)>тем более тебе нужно правильно питаться. ты в группе риска. тебе просто необходима здоровая пища"

может ты и прав, но я от него не наедаюсь)), а ваще люблю сало и цибулю, (сало сила спорт могила) =)


Capital city    (27.03.10 19:37)  

а давайте в борщ уксус не будем добавлять )


Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved