Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эллони-Кошечка
Какие приправы ты кидаешь?)
> Deel
Рис в самом конце)И какой ты именно ложишь?)Круглозернистый иди длинный?
Вот уже неделю живу сам, приходится куховарить, вчера такую хрень сварил)) пришлось вылить (варил суп гороховый) =))
> Варю борщ, сахар надо ложить или нет?
жесть...какой сахар...он и так от капусты сладким будет, томата больше добавлять придётся... если ты конечно варишь борщь а не хз что..
> ПА-САН [10] (27.03.10 19:31)
> > Варю борщ, сахар надо ложить или нет?жесть...какой сахар...он и так от капусты сладким будет, томата больше добавлять придётся... если ты конечно варишь борщь а не хз что..
Соседка посоветовала!
а вообще, правильный борщ сложна готовить. да и вредный он. вот! диетический куриный супчег выбор здоровья"
> Полубог
Шафран, для цвета риса.Потом Когда плов будет почти готов, очистить чеснок от шелухи, и положить в сеединку. Потом после приготовления достать.
> Crus [11] (27.03.10 19:27)
>
>
> > если честно, борщ не умею варить, но про сахар точно скажу,
> > что нефиг ему там делать -)
>
>
> +)))
Нужен обязательно
Для достижения классического вкуса борща, но иногда (если свелка оч. сладкая или томатная паста сладкая) можно не класть
И не забывайте, что сахар компенсирует кислый привкус уксуса.
Прочитайте Похлебкина
> Крестег [9] (27.03.10 19:33)
> а вообще, правильный борщ сложна готовить. да и вредный он. вот! диетический куриный супчег выбор здоровья"
Еслиб я в библиотеке работал я бы тебя поддержал, а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)
> ПА-САН [10] (27.03.10 19:31)
дааааа,кэп )) я тогда промалчу.
На 3 литра,2 чайные ложки под конец варки кинь,когда оставишь настоятся супу.
> а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)
>
тем более тебе нужно правильно питаться. ты в группе риска. тебе просто необходима здоровая пища"
Чеснок не добавляю)Цвета мясо поджаренное дает и морковка)
Ну и приправы некоторые)
Чеснок не пробовал,нужно будет поэксперементировать)
Ксати,ктото борщь пробовал с горчицей?
> Крестег [9] (27.03.10 19:36)
> > а так работаю сварщиком и такие супчеки не вдохновляют)>тем более тебе нужно правильно питаться. ты в группе риска. тебе просто необходима здоровая пища"
может ты и прав, но я от него не наедаюсь)), а ваще люблю сало и цибулю, (сало сила спорт могила) =)
Страницы: 1234 |