Страницы: 1234

Обо всем > Девушки помогите 


Angels city    (27.03.10 19:39)  

Арррррррррр!
откройте борщ в википедии, там такие картинки... ммм...


Capital city    (27.03.10 19:40)  

Всем спс за советы вечером напишу что наварил)))


Capital city    (27.03.10 19:40)  


> ктото борщь пробовал с горчицей?

неа))))
со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)


Suncity    (27.03.10 19:42)  


> а давайте в борщ уксус не будем добавлять )


Так нельзя :-)
Цвет свеклы нужно обязательно закрепить


Suncity    (27.03.10 19:42)  


> И не забывайте, что сахар компенсирует кислый привкус уксуса.

Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще забыл сахар и уксус? О_о


Mooncity    (27.03.10 19:43)  


>    Эллони-Кошечка [9]   (27.03.10 19:40)
> > ктото борщь пробовал с горчицей?неа))))со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)


так со сметаной и майонезом самое то


Suncity    (27.03.10 19:44)  


> неа))))
> со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)
>


Если майонез с горчицей,такая вкуснятина получается,ммм)Только с горчицей главное не переборщить)

Еще люблю картошку с мясов м духовке готовить..добавляешь майонез горчицу,соль перец...такая вкуснятина получается)))

Манты ктото готовит?)


Sandcity    (27.03.10 19:45)  

уксус для цвета кладут. что б свекла на вываривалась.


Suncity    (27.03.10 19:45)  


> Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще
> забыл сахар и уксус? О_о


Ууу. батенька)))
Вы точно не в той стране живете :-)
Книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва, 1952 г.)


Suncity    (27.03.10 19:45)  


> Крестег

у меня здоровье не любит курицу.... так что борщ наше все :)


Suncity    (27.03.10 19:46)  


> уксус для цвета кладут. что б свекла на вываривалась.

Угу. А сахар - чтобы уксус не чувствовался)


Suncity    (27.03.10 19:47)  

Сахар в борщ. Что следующее, мед в вареную картошку? =)


Mooncity    (27.03.10 19:47)  

всё хватит про еду закрывайте топик (голодный как собака )


Sandcity    (27.03.10 19:48)  


> у меня здоровье не любит курицу.... так что борщ наше все
>

жырное мясо сокращает жызнь.


Suncity    (27.03.10 19:48)  


> Книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва,
> 1952 г.)

Да пофиг мне на эти книженции :) У меня никогда буряк (!!! в печь свеклу, не люблю это слово) не вываривается и никакого уксуса, сахара, горчицы и прочей гадости туда не кладу ;)


Capital city    (27.03.10 19:50)  


> Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще
> забыл сахар и уксус? О_о

просто для когото это просто блюдо, а для когото - это национальное ..


Suncity    (27.03.10 19:50)  

Кстати, пригласите в топ Жхите Рат, она как самая опытная, бабушка, как-никак - расскажет как варить борщ :)


Suncity    (27.03.10 19:51)  

Кстати, как говорит один из любимых кулинарофф - мсье Дундук, сахар компенсирует еще и помидорную кислоту, только шо глянул его рецепты


Mooncity    (27.03.10 19:52)  

Пищепромиздат, Москва,
> 1952 г.)
ну нафиг так жить((((


Suncity    (27.03.10 19:53)  


> ну нафиг так жить((((


Как так? Книга одна из лучших в своем роде


Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved