Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ктото борщь пробовал с горчицей?
неа))))
со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)
> а давайте в борщ уксус не будем добавлять )
Так нельзя :-)
Цвет свеклы нужно обязательно закрепить
> И не забывайте, что сахар компенсирует кислый привкус уксуса.
Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще забыл сахар и уксус? О_о
> Эллони-Кошечка [9] (27.03.10 19:40)
> > ктото борщь пробовал с горчицей?неа))))со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)
так со сметаной и майонезом самое то
> неа))))
> со сметаной, майонезом...но с горчицей еще не доводилось)
>
Если майонез с горчицей,такая вкуснятина получается,ммм)Только с горчицей главное не переборщить)
Еще люблю картошку с мясов м духовке готовить..добавляешь майонез горчицу,соль перец...такая вкуснятина получается)))
Манты ктото готовит?)
> Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще
> забыл сахар и уксус? О_о
Ууу. батенька)))
Вы точно не в той стране живете :-)
Книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва, 1952 г.)
> уксус для цвета кладут. что б свекла на вываривалась.
Угу. А сахар - чтобы уксус не чувствовался)
> у меня здоровье не любит курицу.... так что борщ наше все
>
жырное мясо сокращает жызнь.
> Книга о вкусной и здоровой пище (Пищепромиздат, Москва,
> 1952 г.)
Да пофиг мне на эти книженции У меня никогда буряк (!!! в печь свеклу, не люблю это слово) не вываривается и никакого уксуса, сахара, горчицы и прочей гадости туда не кладу ;)
> Я наверное не в той стране живу. Извините, а шо в борще
> забыл сахар и уксус? О_о
просто для когото это просто блюдо, а для когото - это национальное ..
Кстати, пригласите в топ Жхите Рат, она как самая опытная, бабушка, как-никак - расскажет как варить борщ
Кстати, как говорит один из любимых кулинарофф - мсье Дундук, сахар компенсирует еще и помидорную кислоту, только шо глянул его рецепты
Страницы: 1234 |