Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (22.03.10 15:19)
> кстате, это еще без рун и заточек, потом будет хуже)
ага,вот чем помогут увороту руны на колку по сравнению с дробью для арбалета или рубкой с режкой для критов я не знаю,но будет армагеддон форумный со слезами исоплями вообще их вывести а Храм знаний завалить в абаддоне)
Увортом тоже можно рулить неплохо!
Но криты в последние время уж очень сильно критуют и часто попадают. Как то не приятно когда в тебя в профильку крито удары на 400-500 идут.
> Yasav
все правильно) и я не пишу что плохо) я пишу что стало намного сложнее, так как криты чаще стали попадать и сильнее) вот и все) почему их усилили не понятно) может это ошибка, поэтому создан топик, что бы админы обратили внимание и сделали выводы. Если все гут, то так и останется) а если действительно ошибка то поправят) все просто)
> криты в последние время уж очень сильно критуют и часто
> попадают
А сделать чтоб редко попадали нельзя, ибо критоувёрт тоже сильно критует, а попасть по нему будет малореально.
Значит надо делать чтоб все критовали слабо, правильно? )
> Райден [10] (22.03.10 15:30)
>
>
> > Yasav
>
> все правильно) и я не пишу что плохо) я пишу что стало намного
> сложнее, так как криты чаще стали попадать и сильнее) вот
> и все) почему их усилили не понятно) может это ошибка, поэтому
> создан топик, что бы админы обратили внимание и сделали
> выводы. Если все гут, то так и останется) а если действительно
> ошибка то поправят) все просто)
Все верно написал. Играл злодом, теперь увертом, мне нравится. Но надо иметь хоть подобие баланса. Ну не реально криты бьют. Я подхожу к 11му и уже серьезно задумываюсь одется в крита.
> Funky_Batway [10] (22.03.10 15:33)
> Значит надо делать чтоб все критовали слабо, правильно?
> )
Да... включая арбов=)
> Funky_Batway
Вполне возможно) критический урон очень высок) я говорю за себя, мне с моими 1 ударом и 1 блоком мега сложно) кричат мол переодевайся, ну не выход это) зачем тогда создавать комплекты то вообще?) ну луком очень мало народу играет, очень сложно им) очень дорого) выводы же нужно делать) с таким раскладом я врятли лук одену на 11-ом, нравится очень, но слишком слабый)
> Yasav
Да одену я наверно топоры вместо своего любимого лука...эх..очень слабый он...( я с екро пушкой, с 49 лямами со всеми пещерами, а нубокриты бьют)
> Райден [10] (22.03.10 15:40)
>
>
> > Yasav
>
> Да одену я наверно топоры вместо своего любимого лука...эх..очень
> слабый он...( я с екро пушкой, с 49 лямами со всеми пещерами,
> а нубокриты бьют)
Вот-вот... шли к балансу, а получили опять руль критов и магов земли, ну и арбов еще=)))
> Yasav
да баланс есть) последнее время ток критам урон увиличили, зачем не пойму) из за этого явно пострадал лук и уверты без инты)
> Райден [10] (22.03.10 15:45)
>
>
> > Yasav
>
> да баланс есть) последнее время ток критам урон увиличили,
> зачем не пойму) из за этого явно пострадал лук и уверты
> без инты)
Ты думаешь меня спасает моя инта против критов?=)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269261802.58174&pp...
ещё лог) посмотрите на парня) фигачит через размен критами по 500
> > Значит надо делать чтоб все критовали слабо, правильно?
> > )
>
> Да... включая арбов=)
Естественно.
Ну или вероятность крит. ударов уменьшить. Но при никаком антикрите во многих комплектах, это означает изменения характеристик вещей, что сложнее видимо
> Райден [10] (22.03.10 15:53)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269261802.58174&pp......
>
> ещё лог) посмотрите на парня) фигачит через размен критами
> по 500
Вот этот наглядный пример как раз=)
А я то думаю с чего,мне такие удары стали приходить))
18:57 Владыка Сумрак засмотрелся на <вырезано цензурой>, и в это время Раяна, показав сразу два пальца, расцарапала нос соперника. -1002 [256/1490]
Раньше при неудачном раскладе с двух ударов,столько не могли выбить))
А вообще криты администраций выгодны,они чаще всего ставят трамвы,а это затраты)))
> они чаще всего ставят трамвы,а это затраты)))
Пусть и дальше ставят, но не ударами по "-1002 [256/1490]" )
> motorolca [10] (22.03.10 15:19)
> кстате, это еще без рун и заточек, потом будет хуже)
и по-этому такие нытики с посохом как ты берут 11?
Funky_Batway
Твой слова,да ангелу в уши)))А вообще на 10 перехотел становиться арбом,очень нравиться им играть,но расходы на срелы,вообще не оправдывают себя))
| Страницы: 12345 |