Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СуперМегаХрюндель
да норм криты у арба, но они редки по увертам. а эти бьют лично по мне на 800 с размена а я на 150...бред какой то...ну реже и слабее должны быть удары эти...
АДМИНЫ
хватит спать....криты безумные удары тоже...
ПОЧЕМУ арб в 98% случаях попадает с ТОЧНЫМ
а я по магам даже промахиваюсь
некоторые другиx класов не видят. то им уворот неуворачивается. то им крит часто критует.. крит на то и крит штоб критовать. или как?
> TROPHY
Нет ну обьективно от усиления критов пострадали в большей степени лук и уверт. Мне очень сложно стало, меня нубо крит забивает просто очень легко и через кого мне их убивать не знаю, через магов, подставлять свою тиму, да и магов я боюсь тоже...ковыряю по ним на 50. Через танков с двумя пухами, которые тоже как то странно часто попадают,.
Стреляю по ним через увертов и арбов...больше выбора нет...и все равно постреляешь постреляешь, пах две подачи по 700-800 и НР нет...ерунда какая то...
я вот не жалуюсь,что увороты лупят простыми ударами по мне по 150,без приемов, в то время,как я критую их на 50-80, у них силы 3,у меня 50.
абидна да, но что делать, надо брать десятко.
топ ниразу не нытье ага
может харе ныть ?
перекачивайтесь в того кто по вашему рулит безбожно и флаг вам в руки и ведро медалей.
> budulis [10] (22.03.10 13:39)
> некоторые другиx класов не видят. то им уворот неуворачивается. то им крит часто критует.. крит на то и крит штоб критовать. или как?
Критовать но не так!
> перекачивайтесь в того кто по вашему рулит безбожно и флаг
> вам в руки и ведро медалей
Как по-твоему лучше - если будет два класса обвеса в игре или если их будет десять?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269254959.49521&pp...
вот ещё лог, начинаю бой, благо в призраке был, опять две критовые подачи в призрак на 300. так бы влетело на 900. И это норм? Где нытьё тут?) Это факты)
> вот ещё лог, начинаю бой, благо в призраке был, опять две
> критовые подачи в призрак на 300. так бы влетело на 900.
> И это норм? Где нытьё тут?) Это факты)
тут чуток приукрасил, не 300 а 250, или 750, но это же все равно ужасно...ну реже должны криты попадать...реже...
> Funky_Batway
пускай похлебает еще того класа про который он ноет .
через неделю на уворотов скулить начнет что они ацки контрят...
> Как по-твоему лучше - если будет два класса обвеса в игре
> или если их будет десять?
да хоть тридцать .
лиш бы не слышать постоянное нытье.
Райден...
за весь бой крит попал всего 2 удара. и те за первый размен.. ничего странного
| Страницы: 12345 |