Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отвечу сам себе: потому что большинство искало путь легкого бесплатного кача и руля. все ломанулись в увороты. их в хаотах просто тьма была.
платить не нужно, вертись да и ладно.
это не могло продолжаться вечно. иначе веськлуб был бы уворотами.
> почему тогда в хаотах 60% - увороты?
все очень просто, на момент, когда отключили прием в гос за 95% уворот рулил :-))))))))
> Pro_XBOCT [10] (03.02.10 20:06)
> > почему тогда в хаотах 60% - увороты?все очень просто, на момент, когда отключили прием в гос за 95% уворот рулил :-))))))))
)))))
усильте уваротов! контру пробивают токо 1 раз за размен + удары под поступью и усиленным только 250 + брони мало совсем, сделайте как у танка, а самое главное хп тоже как у танка, а то мы бедные увароты только 2 критов можем снести не больше, а раньше хоть всю тиму могли раскидать, не справедливо сделали....((((
> armada bk [10] (03.02.10 20:09)
>
> усильте уваротов! контру пробивают токо 1 раз за размен
> + удары под поступью и усиленным только 250 + брони мало
> совсем, сделайте как у танка, а самое главное хп тоже как
> у танка, а то мы бедные увароты только 2 критов можем снести
> не больше, а раньше хоть всю тиму могли раскидать, не справедливо
> сделали....((((
гы насмешил ))) 1 критовик на ура 3 уворотов разложить могет )) еще и с травмой
> Почините уворот, сейчас что 100 ловки, что 190, один черт...
согласен..уверт не все время срабатываеть..черт с ним если крты бють в 1 у руку..сейчас обоими поподають..+ ко всему крит уворачиваеться и парируеть..
час назад уваротом был надоело и я в крита переоделься.. кому не лень..все их ломаеть..маги +арбы+криты..теперь и танки..тоже уварот по ним 15-60 ..а танк по 200-300 лупит..
то есть вы товарищи увароты хотите как раньше? чтобы по вам вообще попасть было нельзя?
Мф. против крит. удара: 710 нифига не спасает от частых попаданий критом, хотя мф антиуверта 600 очень даже рулит от "наглых вертунов"
уваротов опустили в связи с тем, что другие классы вообще не попадали.
скорее всего не формулу урезали уваротам, а поставили ограничитель на вероятность уварота вот и все, кому это не нравиться инта вам в помощь)
Огромный +...
Я вообще не понимаю какого фига ещё и криты в хаотах только в путь уворачиваются от меня... с какого вообще это перепугу??!!!...
+ подтверждаю, постоянно когда в конце уворот против танка остается он его каждым 2-3 ударом попадает, часто критом....шансов 0 у уворота, возмедиями его убивают, поэтому и качают инту увороты
> Way I Are [9] (03.02.10 20:27)
поясню, у всех есть шанс увернуться, минимальный, а раскачивая ловку этот шанс можно поднять до максимального и все
> поясню, у всех есть шанс увернуться, минимальный, а раскачивая
> ловку этот шанс можно поднять до максимального и все
аха, только этот максимальный какой то низёнький )))
раньше у меня лично даже ни малейшего шанса не было убить уворота 1 на 1. Сейчас возможность есть но так же сложно,без приёма возмездие так совсем туго. Считаю всё нормально. Не должен ни один класс быть не убиваем другим,возможность должна быть всегда
| Страницы: 12345 |