Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Максимальная вероятность уворота при бесконечной ловке была раньше 54%. Сейчас что - меньше?
> Vinny the Pooh [9] (03.02.10 22:11)
>
> Максимальная вероятность уворота при бесконечной ловке была
> раньше 54%. Сейчас что - меньше?
кады такое было ?
ели 1000чу набиваю, надо что то делать с уворотом, а то вообще ни в какие рамки.... самый ущербный класс)
> раньше у меня лично даже ни малейшего шанса не было убить
> уворота 1 на 1. Сейчас возможность есть но так же сложно,без
> приёма возмездие так совсем туго. Считаю всё нормально.
> Не должен ни один класс быть не убиваем другим,возможность
> должна быть всегда
Вопрос. кого сегодня убивает уварот?
> Pro_XBOCT
Отсутствие баланса между классами, это проблема всех онлайн игр =) которые направлены на финансовую сторону... нет времени думать о том как бы сделать все сбалансированым, ибо не останется времени думать о том, как бы содрать побольше.
>Все говорят про игру с головой, так просветите как уворотчику выиграть у мага?
улыбнуло очень сильно)))) а почему собственно уворот должен выигрывать у мага?)))))))))
> Vinny the Pooh [9] (03.02.10 22:22)
>
> Pro_XBOCT,
> полтора года назад - в жж кая. может поменяли потом коэффициенты.
>
100 % все по другому сейчас, и нету 54% ну никак....
> улыбнуло очень сильно)))) а почему собственно уворот должен
> выигрывать у мага?)))))))))
Повторяю Вопрос. кого сегодня убивает уварот?
уворот убивает уворота... разве мало?))) можете еще с критами потягаться попробовать)
Да пропади оно все пропадом,пауками были не сдались.и теперь прорвемся.нам не привыкать.
не нравится - переодевайтесь... я тестил всем комплекты... щас остновился на двух, крит и маг
Я пожизни в бк уварот,с 1 уровня.идейный.А столько возмущения от уваротов,в связи с тем что дали попробывать 2 недели что значит в бк небыть мясом в хаотах.
увороты кстати одно время в хаотах рулили)) и я сам помню там рулил) так что не надо)))
Критам и магам этого не понять.они всегда рулили и педалили.В Бк 2 урароты рулили ужравшись по самое немогу.я сам рулил нажравшись неуязами, мастерами итд.непередаваемые ощущения.
| Страницы: 12345 |