Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даю слово.
Три боя небуду стрелять в коллег если выцеливать не будут ))
Начну отстрел после первого же болта прилетевшего в мою сторону целью )
плин так достали выжигатели думают тока о сиюминутной наживе ,специально неставлю в цель (хотя могу выжечь за 10 секунд) и надеюсь на нетралитет а тут баз и 2-3 каста по -500 и труп(
> vovan_ufo
где-то я такой топ от автора уже видал -)) Вован, бросай ружьё и назад к нам, к танчикам.
> Шрайбикус [10] (17.03.10 22:09)
> > vovan_ufoгде-то я такой топ от автора уже видал -)) Вован, бросай ружьё и назад к нам, к танчикам.
да скоро доведут ей богу одни нервы,скоро точно в монастырь к танкам уйду)
> Шрайбикус [10] (18.03.10 00:59)
> ну про монастырь это уж слишком. Главное с болтами не размениваться.
>
так, что значит с нами не размениваться... А через кого стрелять. На ком хиляться потоком? Вы это заканчивайте...
> Alex Playboy
Ещё лучников боимся, уваротов с ловкой 125+ и толпы магов...) А вообще конечно надо фиксиь арбалеты, не думаю, что их можно сравнить с двуручкой из БК-2, хотя бы потому что есть приём выбора цели и вертятся они оч. не плохо...)
Но АДмины как всегда одно лечат, другое калечат. Надо как-то не затрагивая дробящего урона фиксить, что бы на танках не отразилось но как - вот в чём вопрос)))
> А вообще конечно надо фиксиь арбалеты, не думаю, что их
> можно сравнить с двуручкой из БК-2, хотя бы потому что есть
> приём выбора цели и вертятся они оч. не плохо...)
а очень неплохо это сколькок раз за 20 разменов в бою? Открой завершенки свои и скажи ))
> Саблезубая Мышь [10] (18.03.10 12:10)
> арбалету, первый метеорхороший арбалет - мертвый арбалет, причем без разменов )
по перваму метеору очень хорошо видно особенно в невидимых боях по кому перваму ставить цель)
Страницы: 123 |