Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саблезубая Мышь [10] (18.03.10 12:28)
> > vovan_ufoдафай дафай ))) стреляй в камнещит )))
в 1 минутках он недолго держитса а цель на таких магах до конца боя
> Ведьмак севера [10] (18.03.10 11:35)
Ну знаешь, с таким уроном этого вполне достаточно))) А урон фиксить нельзя - пострадают и танки, если дробящий фиксануть. Ну а танков грех фиксить, хуже было только в БК-2, надеюсь не повторится это тут *тьфу, тьфу,тьфу*!)
> vovan_ufo
да я двум арбам козью морду если в хаоте нарисую, то я задачу выиграша своей команды уже на 200% выполнила )
> Андрюха-СПб [10] (18.03.10 12:31)
> > Ведьмак севера [10] (18.03.10 11:35)Ну знаешь, с таким уроном этого вполне достаточно))) А урон фиксить нельзя - пострадают и танки, если дробящий фиксануть. Ну а танков грех фиксить, хуже было только в БК-2, надеюсь не повторится это тут *тьфу, тьфу,тьфу*!)
знаешь тут некуда фиксить многие арбалеты неперекачиваютса чисто иза боле менее нормального кача в хаотах, в пещерах нам алес ,если нас фиксанут или стрелы для пещер не введут тоя точно перекачаюсь как 11 добью ,я думаю так многие думают
> Саблезубая Мышь [10] (18.03.10 12:33)
> > vovan_ufoда я двум арбам козью морду если в хаоте нарисую, то я задачу выиграша своей команды уже на 200% выполнила )
мой совет не выдилятса в начале боя и невешать метеоров жди чтом арбалет другую цель выбрал а потом выжигай
> Саблезубая Мышь [10] (18.03.10 12:33)
> да я двум арбам козью морду если в хаоте нарисую, то я задачу
> выиграша своей команды уже на 200% выполнила )
предлагаю провести тестовый физ )) по рисованию на мне козьей морды ))
> vovan_ufo
Я перекачаюсь назад в Танк, как только кач закончится))) Чего тянуть, я руля не искал в этой игре, а воином гораздо интересней и привычней, покрайне мере мне ;)
Страницы: 123 |