Страницы: 1234

Общая > Баг или плюшка для арбов?! 

Capital city    (14.02.10 21:56)  

>   TNT_COP [10]   (14.02.10 21:50)
> крит от арба на 1к и более возможен со стрелами 75% или с офигенными статами. Вы посчитайте, сколько арбалет тратит бабла, а потом нойте со своим уворотом/ критом

еще один... обращайся к тем, кто ноет или просто не выражайся так...
и поверь, арб крита выносит нефиг петь

>   Xappuep [10]   (14.02.10 21:49)
> и сосредоточенность не разгадывается...

еще одна плюшка нашлась =)

>   Ra-Kot [10]   (14.02.10 21:51)
> > мелкий слива2 антикласса уже кое-что-) Плюс такие же арбы сносят арбов) Значит не такие уж они непобедимые получаются, просто естественных врагов недостаточно много чтобы ограничить их руль)

а кто сказал, что они непобедимые? просто говорим о том, что плюшки у них хорошие и еще и не разгадываются

Capital city    (14.02.10 21:58)  

> еще один... обращайся к тем, кто ноет или просто не выражайся
> так...
> и поверь, арб крита выносит нефиг петь

ты такое нубло, честно...
только арб на последних апах способен вынести крита, в физе без 75% стрел- хрен там+ затраты на бой

Capital city    (14.02.10 22:00)  

> а кто сказал, что они непобедимые? просто говорим о том,
> что плюшки у них хорошие и еще и не разгадываются

с чего они должны быть хреновыми, если на ап тратится около 250 кр+ ремонт+ хилки. Ниодин класс попутно не тратит бабло на апах

Capital city    (14.02.10 22:02)  

> арб крита выносит нефиг петь

Если этого не будет, криты совершенно обнаглеют и будет подобие 2-й версии бк, с критами и магами. Ведь только арбы их сейчас более-менее сдерживают.

Angels city    (14.02.10 22:06)  

Оденьте Арбалет и глянем как вы запоёте=)

Capital city    (14.02.10 22:06)  

>   TNT_COP [10]   (14.02.10 21:58)
> > еще один... обращайся к тем, кто ноет или просто не выражайся> так...> и поверь, арб крита выносит нефиг петьты такое нубло, честно...только арб на последних апах способен вынести крита, в физе без 75% стрел- хрен там+ затраты на бой

по ходу не я нубло, а тот кто это написал :-D найди топы, которые были созданы ранее, где криты с арбами физились... и найди топ, где сравнивали стрелы, а потом только болтай тут... а то слушать таких как ты, одно растройство для желудка :-D

> с чего они должны быть хреновыми, если на ап тратится около
> 250 кр+ ремонт+ хилки. Ниодин класс попутно не тратит бабло
> на апах

ну так если арб для тебя лишние затраты, почему не переоденешься? а хилки все тратят   не только арбы, о них вообще другой разговор...

Capital city    (14.02.10 22:11)  

>   Ra-Kot [10]   (14.02.10 22:02)
> > арб крита выносит нефиг петьЕсли этого не будет, криты совершенно обнаглеют и будет подобие 2-й версии бк, с критами и магами. Ведь только арбы их сейчас более-менее сдерживают.

я чуть раньше писал, что криты в хаотах более ли менее могут навалить и то если по умному поступить и фартанет с критами... но у нас куча тех, кто вальнет нас в физе

Capital city    (15.02.10 00:20)  

> ну так если арб для тебя лишние затраты, почему не переоденешься?

1368.50екр. 6792.40 кр.
я ответил на твой вопрос? И где я говорил, что это тяжёлые затраты для кошелька? Я сказал, что за доп. плату получаем фишки приёмов для арбалета

и судя по всему ты
> мелкий

а

> слива

у тебя вместо мозга

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved