Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вам бы тоже сидеть и не орать. ловите уворотов каждый размен
> при увороте в 2,5 тысячи и смешном вашем антиувороте в 50о
> или меньше. Вспомните как было с пауками ) не вам в бк 3
> жаловаться.
А ты считаешь нормальным, что почти все критовые приёмы может юзать уворот? Скока боёв уже вижу гду у уворота по полной жажда разогнана + всякие поступи и всякая хрень + еще и контрой по 600 хп снимают... Я тоже хочу юзать приёмы уваротов , да никак не получается...
> S L i [10] (14.02.10 20:49)
> > мелкий сливавам бы тоже сидеть и не орать. ловите уворотов каждый размен при увороте в 2,5 тысячи и смешном вашем антиувороте в 50о или меньше. Вспомните как было с пауками ) не вам в бк 3 жаловаться.
а при чем тут увороты? мы за них не говорим ничего... и не мне жаловаться, что уворота нехватает =) хотя демоны тоже хороши, бывает пропускаешь от них 4 удара по 200 - 250
> Demon Di
я чистый уворот и мне крит. приемы не интересны) я в хаотах почти всегда в полном пролете. дуэлянты-ящеры это полукриты, у них и есть приемы. у меня критов нет.
> я чистый уворот и мне крит. приемы не интересны) я в хаотах
> почти всегда в полном пролете. дуэлянты-ящеры это полукриты,
> у них и есть приемы. у меня критов нет.
Да и в БК 2 у нас были шансы на выйгрышь практически со всеми видами классов, а сейчас при размене с арбом крит улетает курить..
просто прикол еще в том, что антикрита у критов, больше чем у "злодов" крита и больше чем у арба, а все равно критуют нас
> просто прикол еще в том, что антикрита у критов, больше
> чем у "злодов" крита и больше чем у арба, а все равно критуют
> нас
Разобрали наш класс критов по кусочкам... Критуют все кому не лень, приёмы наши-критовые практически все используют. На хлебок вообще набрать не реально =(
> Да и в БК 2 у нас были шансы на выйгрышь практически со
> всеми видами классов, а сейчас при размене с арбом крит
> улетает курить..
шанс, это не когда 100% выигрыш. предложите сейчас чистому увороту физ... он убежит от вас в истерике и забьется в угол. физ уворот ни у одного класса, кроме другого уворота не выиграет.
> шанс, это не когда 100% выигрыш. предложите сейчас чистому
> увороту физ... он убежит от вас в истерике и забьется в
> угол. физ уворот ни у одного класса, кроме другого уворота
> не выиграет.
Ровно , как и у нас с арбалетами, из 5 физов с равным арбалетом 5 я проигрываю..вот так вот..
> Ровно , как и у нас с арбалетами, из 5 физов с равным арбалетом
> 5 я проигрываю..вот так вот..
зато рвете магов, луков, танков, силовиков. кого еще?
мало? не критам обижаться. наденьте уворота и попробуйте физы ) удивитесь.
> шанс, это не когда 100% выигрыш. предложите сейчас чистому
> увороту физ... он убежит от вас в истерике и забьется в
> угол. физ уворот ни у одного класса, кроме другого уворота
> не выиграет.
ну не скажи... физ крита и уворота все равно пройдет хз как... может и увороту повезти, может и криту... так что тут пока шансы равны и неизвестны... + еще роль статы играют
> зато рвете магов, луков, танков, силовиков. кого еще? мало?
> не критам обижаться. наденьте уворота и попробуйте физы
> ) удивитесь.
Луков не рвём, арбов не рвём, мага тока без маны сносим без проблем, с уворотома когда как попрёт, с танками тоже 50 на 50.
S L i
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266170423.80389&pp...
не надо для точного пропуска хода
> зато рвете магов, луков, танков, силовиков. кого еще? мало?
> не критам обижаться. наденьте уворота и попробуйте физы
> ) удивитесь.
ну не скажи... танков мы не рвем, ловкачей +/- неизвестно, арбов не порвем, лучника тоже, магов возможно и то не всегда... я сужу если физится... за то в хаоте можем выхватить кусочек если по уму бить
> злосный чоп [10] (14.02.10 21:10)
> S L i http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266170423.80389&pp... надо для точного пропуска хода
вот вот.. непоймешь как работает у них прием...
> MAORI [11] (14.02.10 21:11)
> УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТОВ !!!
может еще артов комплект подарить?
и фиксить нафик арббалетов мне в призрак и в блок 336 ударил а чтоб мимо призрака и блока на 2500 бы зарядил
> ну не скажи... физ крита и уворота все равно пройдет хз
> как... может и увороту повезти, может и криту... так что
> тут пока шансы равны и неизвестны... + еще роль статы играют
>
раньше кому везло в физах с критами?) интересно конечно, если увороту повезет, то он у вас выиграет. Мне не хватает почти 170 ловки, чтобы нормально уворачиваться от критов. за очень редкими исключениями.
> раньше кому везло в физах с критами?) интересно конечно,
> если увороту повезет, то он у вас выиграет. Мне не хватает
> почти 170 ловки, чтобы нормально уворачиваться от критов.
> за очень редкими исключениями.
ну вот я тебе и говорю... как то по дурацки все сделали...
Грамотный боец в любом обвесе рулит, а нытики они всегда были есть и будут. Вместо того чтобы ныть подбирали бы тактику грамотную против разных соперников и усиляли комплект. По крайней мере то что сейчас намного ближе к понятию "баланс" чем то что было во 2-м БК.
| Страницы: 1234 |