Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> порка [9] (27.01.10 16:30)
> > примеры в студию, где и когда?Маш, ну помнишь наш топик тот, где ты мне ответила, и я тебе копирайт твоих слов предложил в инфу записать себе же?)Вот там всё явно видно.)И это не первый раз.)Честно лень тебе опять тыкать.)А хранить такие ссылки в избранном, не такая ХРЯ ты.)
Там не было оскорблений с моей стороны, так что, тебе дорога прямиком к фейнхиру, он любитель провоцировать, но мелко ползает. Правда, пишет не плохо.
> Там не было оскорблений с моей стороны, так что, тебе дорога
> прямиком к фейнхиру, он любитель провоцировать, но мелко
> ползает. Правда, пишет не плохо
а при чем тут оскорбления?)))
ты мой коммент то читала?)
вот нашёл я твое мнение(ну одно из многих, но однотипных) о том как ты себя должна тут вести и как другие с тобой должны, говорю же лень просто.)
одного тебе должно хватить.)
я тут отдыхаю и ни перед кем отчитыфаться не собираюсь. Плохая? Пусть будет так, лишь бы фам легче было. Злая? пусть будет так. Некрасифая и уродина и так далее? пусть и так будет, мне как-то до фаших фантазий об моей фнешности фсё рафно.
Вот и все тебе так же на твои вопросы отвечать могут.)
Просто правда много вариаций подобных высказываний от тебя.)
Только "дурочку" не включай, хорошо?)
> Вот и все тебе так же на твои вопросы отвечать могут.)
пущай отвечают
> Просто правда много вариаций подобных высказываний от тебя.)
бывает, но проходит
не могу я всё запомнить, да и не нужно это вовсе
> Только "дурочку" не включай, хорошо?)
я блондинка, мне можно.
могла быть нормальной бабой, а так как несдержанная, неудовлетворенная, хамоватая и хз чего еще, пофиг вообщем
> порка [9] (27.01.10 17:01)
> > Morfuwka [11] (27.01.10 16:59)Ну тогда Маш, чего ты ерепенишься постоянно?)
где? читаю и отвечаю, отдыхаю, если короче говоря между боями
> Мишка Косолапый [11] (27.01.10 17:05)
>
>
> > Lonnit [10] (27.01.10 17:02)
> > кто главное ВЦ в итоге?
>
> йааааааааааа
Мишка ВЦлапый
> Фейнхир [10] (27.01.10 17:09)
> > > Только "дурочку" не включай, хорошо?)>> я блондинка, мне можно.щучка крашенная
Можно сказать, кто за что боролся на то и напоролся..
Адекватно ли нападение неличимкой на человека зашедшего на помощь,подвергшемуся опять же нападению..
вот и я говорю..ненормально..ненормально!!
))
а пиара хоть отбавляй!
а вообще-то реальный замес был..хоба и такая туса уже..!!!
> ЖиборГ
я так понял человеку пытались объяснить что он влез не в свой бой.... не понял - инструменты воздействия на усмотрение обиженного ![]()
а бой угу - клёвый - из серии - сматрите чувак девку бьёт битой по кумполу - айда его вальнем - а то что девка вчера его клофелином отравила и обчистила уже никого не ВЦет
Райден
stupid skull. видимо, он действительно не понимает, когда его просят по-хорошему.
Райден
Я его просил не входить против Натальи, он меня послал ![]()
А что он сказал Наталье, я не знаю. Последние пару дней не играл, работы много.
| Страницы: «…5678910111213141516 |