Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (27.01.10 14:55)
всио, я наконец-то тбя сассоциировала))) Людмила Сергеевна из служебного романа (серия 1), после некоторых твоих постов хочется стать пианым Старосельцевым и кричать: "политичный ты наш/категоричный ты наш/колоритный ты наш"))) Чего вам с Крестигом в голову ударила соцсистема игрушки - мне не понятно, скучно ведь и предсказуемо) не успели в совествкую эпоху диссидентами побыть? ведь прекрасный аналитик (крестег) а ты чудный "сказочник", какого хрена козявками быть...не понятно. Вас смущает, когда вам говорят спасибо - это было здорово?
))
> Фейнхир [10] (27.01.10 14:55)
> > Мишка Косолапый [11] (27.01.10 14:53)> И лицезрею на некоторых людей, от которых было столько много
> громких речей о честности и порядочности и прочих бла-бла-бла
>Марфа уже сказала про таких, про нас. Тёмное быд.. .А скажешь ты - форумка. Не парься. У них всегда "своя" правда.
Йа не гордый, побуду быдлом... если стереть у всех сложившиеся стереотипы и назвать вещи так, как они называются сейчас, но не несущие в себе абсолютно ничего.
И еслиб меня спросили: "Кто ты? Быдло или Рыцарь чести?" то состоялся бы диалог (с упоминанием этого лога, разумеется):
- Кто ты? Быдло или Рыцарь чести?
- А кто такие Быдло и Рыцари?
- (тут суют лог этот) Вон синие - быдлюки, а рыцари кто с ними сражается.
- Тогда приписывайте меня к Быдлам.
*тут нападение*
- За что?
- За то что ты быдло!..
- А вы рыцарь чести и всего прочего хозяйства?
- Именно так!
Вот
> Morfuwka [11] (27.01.10 14:49)
> > Фейнхир [10] (27.01.10 14:46)> > Morfuwka [11] (27.01.10 14:38)В целом Марфа я рад. Рад что ты исправилась. Встала на Путь покаяния и отреклась от ереси. Ведь раньше, каких-то пару-тройку месяцев назад представители Администрации, да и сама Администрация тебе не могли угомонить по-хорошему.А теперь - молча и безропотно, заняла позицию ... Чисто интуитивно в доги-стайл, по наитию. За Ворлока, за него любимого. Все же воспитательные меры эффект возымели )вот же провокаторНе дождётесь(с)))
И дружку своему Лаки дубль два передай, что я знаю Законы и что за третью молчу положен карцер. Две он мне впаял не по делу, третью не дождётесь. так что, хоть провоцирй, хоть пакости делай, но не получится у тебя вывести меня из того состояния, в котором я сейчас нахожусь, а нахожусь я в прекрасном настроении, у меня ДР и мы его скоро будем справлять и вспоминать вас.
Будь.
> Малыша [9] (27.01.10 15:05)
> > Фейнхир [10] (27.01.10 14:55)всио, я наконец-то тбя сассоциировала))) Людмила Сергеевна из служебного романа (серия 1), после некоторых твоих постов хочется стать пианым Старосельцевым и кричать: "политичный ты наш/категоричный ты наш/колоритный ты наш"))) Чего вам с Крестигом в голову ударила соцсистема игрушки - мне не понятно, скучно ведь и предсказуемо) не успели в совествкую эпоху диссидентами побыть? ведь прекрасный аналитик (крестег) а ты чудный "сказочник", какого хрена козявками быть...не понятно. Вас смущает, когда вам говорят спасибо - это было здорово?))
точняк)
25 мин не входили, выясняя причины, связавшись с сокланами пострадавшего, получили ответ о возможном беспределе, потом флэйм ускорил развитие событий.
> Tim Burton [11] (27.01.10 15:37)
то есть типа вас развели сказав что это беспредел и бьют ни за что?)
Причину озвучили заход за ворлока и ничего более +что не озвучили это нападение ландыша на меня после того боя это нападение так сказать чтоб запомнилось очевидно.
Смотрю тут за народом и в голове никак не может уложиться одна золотая истина: Евангелие от Луки
"Поступай с людьми так, как хотелось бы, чтоб с тобой поступали".
Но тут так и не поймут, ну напали один раз, зачем всё дальше усложнять и превращать представление в месть и дальше нападать и людей посторонних в это втягивать?
Ворлок, прекращай Юрьевне кидать молчи, будь сильней и возьми её умом, этим самым ты только показываешь, насколько ты слаб против неё.
Юрьевна, надо забывать по чаще старые обиды, рано постареешь, если долго бюудешь помнить.
> Morfuwka
Маш, ты опять что ли что-то от кого-то требуешь, а сама на всех плевала и ни кому ни чего не должна, не обязана и т.д и т.п?)
> порка [9] (27.01.10 16:23)
> > MorfuwkaМаш, ты опять что ли что-то от кого-то требуешь, а сама на всех плевала и ни кому ни чего не должна, не обязана и т.д и т.п?)
примеры в студию, где и когда?
> примеры в студию, где и когда?
Маш, ну помнишь наш топик тот, где ты мне ответила, и я тебе копирайт твоих слов предложил в инфу записать себе же?)
Вот там всё явно видно.)
И это не первый раз.)
Честно лень тебе опять тыкать.)
А хранить такие ссылки в избранном, не такая ХРЯ ты.)
| Страницы: «…5678910111213141516 |