Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жв и хватку настоятельно советую ибо жв экономит манно(хотя если юзаешь хил манны свитками можно и не покупать) а вот хватка против мага воздуха самое оно.
Ну а иней хз старый был лучше а тот что есть иной раз смотришь такое впечатление что его и нет котда дикий крит или арб стреляет.
Ну и со статами сделай интела более а то вертунов куча острие кидают на постой ежели не совсем нубы.
не
а по излому чего? светит боссов убивать и какой круг максимум на 10-ке подойдет?
вроде как на 1м круге совсем маленькая вероятность выбить реги на чарки, интересуют-то по большей части только чарки ну и свитки на погложение уронов, но это уже опционально
Несурадость,
в изломе магом пробывал...маны на много не хватает
Я Дно, скоро всё сломается(
пользуясь случаем, буду рад водяным в клане со склонкой падальщика
forum.combats.com/forum.pl?id=130937163700&n=klans_ru
Kollaps [10] (09.01.12 14:30)
таже проблемма пришлось прикупить уверта чтоб хотябы в пещере не ломать
ап
тут я ))) идейный всегда в воде и играл))) только скоро нечем будет сотрётся всё)))
32 ляма мощи 240, подавы немного...13 всего...но касты мощные в хаотах красивые всем доволен стою долго...правда вопрос на кого щас лучше хватку юзать ?
Ледяное Спасение выведено из игры. Его стоимость будет возвращена бывшим обладателям данного приема.
пользуясь случаем:
отдам не в безвозмездное пользование
Посох Оледенелых Костей , Кольцо Оледенелых Костей , Кольцо Оледенелых Костей , Кольцо лютого мороза , Штаны Оледенелых Костей
Даже после вывода Ледяного и то что разгадайка таки разгадывает, не так бесит шок, как маг защита, вот где корень зла...
> отдам не в безвозмездное пользование
> Посох Оледенелых Костей , Кольцо Оледенелых Костей , Кольцо
> Оледенелых Костей , Кольцо лютого мороза , Штаны Оледенелых
> Костей
возьму в хорошие руки)
Мы еще не вымерли?)))
> Острая грань
идейные всегда останутся и найдут выход из любой ситуации)
все уже 11-12 взяли, одни лентяи остались)
так водники какие приемы нужны в нынешние времена, чтобы в хаотах жить моно было?!
вааще мало водников стало =)
никто руны не покупает =)
Страницы: «…868788899091929394959697 |