Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
14:36 Боец (2) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [10]" на Боец (1). -1008 [0/1189]
А меня все бьют в последнее время
Такое ощущение, что в команде больше нет никого. Из трех водников расстреливают меня )))
> - Хедин - [10] (11.03.11 23:33)
> А меня все бьют в последнее время Такое ощущение, что в команде больше нет никого. Из трех водников расстреливают меня )))
да меня тоже )
Воздушников как-будто больше стало )
кто из водников в птп на 5 ходит? как там со стражем быть который -60 интелекта кидает?
> кто из водников в птп на 5 ходит? как там со стражем быть
> который -60 интелекта кидает?
свет качай, очищение чистит
Комментарий удален
> Eternal Moon [11] (13.03.11 12:01)
> кто из водников в птп на 5 ходит? как там со стражем быть который -60 интелекта кидает?
7-ми кастами добивай если очищения нет
Комментарий удален
> Felin [11] (17.03.11 00:09)
>
> Комментарий удален
смотрите дом стр ))
Приглашаю всех активно играющих магов.
http://scrolls.combats.com/community/~magic
Комментарий удален
за два дня кача я впервые увидел так много воздуха
где они до этого были?)
итак. кто что скажет по поводу новых приемов?)
прошелся по санду во первые впечатления. грань, разбить не нужно, лед можно первые пару кастов. сделал жо + жертву воде + сердце и лупи маг разрушением. разрушение бьет на 350-400, жалко что не критом) догнать бы до 500 думаю можно было бы от основных поражающих кастов напроч отказаться.
попробовал свет - что то не катит...
хелить манку - 3 духа и тратишь ход...
озарение - опять де 2 духа, вроде бы расход бензина снижается на 5% с каждым разом - с другой стороны каждый ход жрет манку, - проше умелки в родной стихии оставить.
белоснежный покров - общая задержка с инееи, работает 10 ходов - но только 15% урона гасит , в отличие от иния, который к тому же и можно врубить одновременно с доп. приемом не тратящим ход+защита от урона+иний на противнике и по бензину дешевле.
очищение - опять же общая задержка с другими приемами не тратящими ход и бензина жрет много , проще кровью очистится
отражение - какой то вообще мутный прием, толку с него не заметил.
в общем, свет - не айс для воды, как с серой и тьмой кто тестил?
Всем привет.Давненько незаходил на форум.Почитал новости - опять что-то намудрили с приёмами..Расскажите как и что...?
Серая -
Тьмя -
Свет -
Комментарий удален
Император всего [10] (22.03.11 02:13)
серая , там только разрушение стоюшее и все ... пробои как отрава .. а поглошение как и было , толку от него мало ... тьму еше не пробовал ..
Страницы: «…848586878889909192939495…» |