Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zeda
дух рулит, однозначно, а барьер обновлять просто придется почаще. хотя с такими статами хз
Нормально в принцепе водои . Хотелось бы умелок что бы добавили и какои нибуть прием наподобие закрытся от болтов и стрел ))
Сделала 81 75 50 и вообще супер - 2 к набивается легко 3-4 к тоже))
часто бой заканчивается с набитыми 2,5 - 3 к и половиной духа)).
Единственное что не нраивтся по сравнениюс другими стихиями (вода и земля)) урон отложнеы и умелок меньше((
> для физов с уворотами и прокаченной интой знак воды - вещь
>
+
подтверждаю, вертуном с 25 инты был, ни 1 крита вааще
> +
> подтверждаю, вертуном с 25 инты был, ни 1 крита вааще
с 75 инты за один бой 1 крит прошел.. 200 антикрита вомпенсируют 40 инты, ну еще немного на шмоте.. так что нормуль выходит )
с арбалетами тоже стоит мне кажется юзнать.. там если крит у них проходит, то смерть )))
50 духа сделал. очень довлен.
сразу бой: урона: 5193 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
50 духа рулит, когда юзаешь хилки, либо в физе против мага. А в хаоте, мне кажется, полезней мана с мощностью.
одел серьги олед костей и сделал 100 интелкта. урон очень сильно упал. незнаю почему вроде прибавилось 50 мощи - я стал с знаком огня играть. в хаотах стал меньше жить. если раньше средний урон был в раионе 2000-2200 то счас я проведя 5 боев и до 2000 ниразу не дотянул На данный момент вами нанесено урона: 928 HP.
в общем - решено.
серьги - 9ки (лютые)
мантия - 10 огня (3 + 3 = 6 умелок!!!) и защита от воздуха ооочень даже ))
браслеты и тапки - вода-10 (но не оледенелости))
в общем - 21 подава - 200+ мощи а бою -19% уменьшения манки.. тока в воде умелок немного получается ))))))
и не сильно жирный ))
> Депрессивный Кот [10] (09.01.10 15:27)
честно, ХП и маны у тя ну очень мало, имхо, ты не компенсируешь ну никак увеличенным дамагом сокращение своей живучести
Страницы: «…121314151617181920212223…» |