Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дааа уж...и главное меня поражает бездействие админов,они ивправду уже укатили в полугодовой отпуск?)
> я про таких как ты написал немного выше)
Про таких, как я, ты не мог писать, дятел) За рулем уже давно не гонюсь, уворот с самого начала БК3, ради интереса. За истинных уворотов обидно, не более)
> Программистъ [11] (02.10.10 03:26)
> > За истинных уворотов обидно, не более)не смогут набивать по 4к в хилле?
))))))
господа криты, почему бы вам не создать ОДИН топ и там ныть, а не загаживать форум. увороты в свое время культурно ныли в одном топе, получилось 365 стр, и вот результат
так что не распыляйтесь, и будет вам критячье счастье
> Честно, даже инфы не открывал, маги/криты, йес?)
ну ясен пень в увороте не жаловались бы на такой расклад) хотя есть уникумы, которые даже в увороте говорят, что так быть не должно) Очень справедливые люди наверное)
Баланса в БК нет и не будет, ровно, как и справедливости. Ну будьте мужиками, кончайте ныть. Оставте это дело бабам и соплям) Пофиксят нас, очень скоро пофиксят, дождитесь)
Вобщем ладно, рулите до понедельника. Но в понедельник чтоб безобразие с вашим уроном закончилось))))
> не смогут набивать по 4к в хилле?
> Сэнсей [10] (02.10.10 03:34)
> господа криты, почему бы вам не создать ОДИН топ и там ныть, а не загаживать форум. увороты в свое время культурно ныли в одном топе, получилось 365 стр, и вот результат так что не распыляйтесь, и будет вам критячье счастье
а почему бы не посмотреть инфу автора и увидеть в нем уворота?
> Баланса в БК нет и не будет, ровно, как и справедливости.
> Ну будьте мужиками, кончайте ныть. Оставте это дело бабам
> и соплям) Пофиксят нас, очень скоро пофиксят, дождитесь)
Тока быстра!))
> Сэнсей
> господа криты, почему бы вам не создать ОДИН топ и там ныть,
> а не загаживать форум.
да намана все)) уже подстроились,клево и элики в пещере не нужны,надо еще 125 ловки потестить
> даже в увороте говорят, что так быть не должно
потому что руль разжыжает моск, машут ножами неглядя, с расширенными от экспы зрачками, как криты еще неделю назад в общем то...надеюсь только что маги просекут наконец-то кого жарить надо
> а почему бы не посмотреть инфу автора и увидеть в нем уворота?
>
а где ты в нем уворота увидел?)
Страницы: 12345678910 |