Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УВОЖАЕМЫЙ Пересмешник антикласс ,антиклассом:/Верните прежний урон!!поверти " рвать бес шансов"все равно будут, а вот интерес и интрига останется
Чел из Кемерово
Если ты на чем то, то понятны твои термины типа "спрыгиваешь", а так вообще они не к месту. Всех по себе не ровняй. В плане путать в эпистоляре, ты даже не подмастерье, так что угомонись. Все что я хотел сказать уже сказано, люди поняли, а нытики пусть сопли пускают дальше.
да действительность капец...00:34 [....] 00:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5882 HP. Получено опыта: 37518 (110.25%). радости полные штаны у уворотов...в чате веселятся...
X POP X, уход от ответа=равно ответ? Аргументы кончились началась лирика? Неадекватам как ты лес там ->>
Админчеги поиграются форумалами,мажоры купят новые фулы,потом снова и так по кругу.
X POP X, нуб, глаза протри, я всего лишь топ апаю, всё сказано и без меня)
ЗЫ А с каких пор ты у нас сапливая девачка?
X POP X лес там ->>
А таких соплей как увороты страниц 600+ насобирали, конечно, вы лидеры по этому делу )))
Чел из Кемерово
> Кронос [10] (02.10.10 01:10)
> ..........
Вот кстати и дерьмо подплывает, не автор поста, а то что он выкладывает.
Ну а в плане леса, ты девчонка все попутала, изначально БК3 началось с соплей критов. Это только продолжение любителей халявной игры.
> антисказочник жив [10] (02.10.10 00:26)
> физился как то с уворотом , у него было инты 75 или 100 , не помню , в общем у него 900 крита , у меня 700 антикрит , в итоге я получил критов от него больше чем от чистого крита с интой в 150
тоже обратил внимание)
ты критовал чаще меня, чем наподобие того с 100инты)
--------------------
вероятно антиувор влияет на % критов.....)
Страницы: 12345678910 |