Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (01.10.10 23:34)
> Магам пофиг кто из войнов рулит) от гравы не спасет()
Та не... наф увертов, больно бьют сильно.
> Black Falkon [10] (01.10.10 23:34)
> Магам пофиг кто из войнов рулит) от гравы не спасет()
гениально)) а размены через кого делать? или грава и можно спать?)
X POP X, дело твоё как ходить только это уже не совсем увором и не подлежит толком сравнению, но под фикс попадёт тоже )
Пафосный ИМХО автор не первый и не последний высказал то о чём говорит весь клуб )))
> а размены через кого делать?
Через братьев магов) а на размены с всякимим войно вц есть кам щит, призрачка, профилька)
> X POP X [10] (01.10.10 23:32)
"меня выносит такое "SKIFON"
вы уважаемый без оскорблений пожалуйста! Можно просто написать крит без пещер и на первых апах да? Такой вы батыр я посмотрю.....я на таких как вы и не рыпаюсь ПОКА. А я такой тоже есть:/
Чел из Кемерово
> не совсем увором
Ты о чем? Я на один хаот оделя в стиле автора, для пещер валяется комплект. А по поводу выноса, так он не спасает от смерти за один размен от диких критов, только задранная инта в чистом фуле уворота хоть как то компенсирует дикость крит урона.
> SKIFON [10] (01.10.10 23:41)
> > X POP X [10] (01.10.10 23:32)"меня выносит такое "SKIFON"вы уважаемый без оскорблений пожалуйста! Можно просто написать крит без пещер и на первых апах да? Такой вы батыр я посмотрю.....я на таких как вы и не рыпаюсь ПОКА. А я такой тоже есть:/
кстати не смотрите уважаемый что я такой дохленькийзарунин весь как надо был :/пока режку не урезали(корячился зарабатывал млин)еще один повод злиться:/
SKIFON
Однозначно извиняюсь, под словом "таких" подразумевались пещерные статы и не более, не корректно выразился, сорь.
X POP X, ну чушь же пишешь, сча увороты даже призр лезвие не юзают, а размениваются с критами для набора тактик. "Дикость критов" это такая редкость что не стоит траты духа.
> Кронос [10] (01.10.10 23:50)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285866602.57863&p=all:0)
позор :/ АААаа! весь класс в опу....
Чел из Кемерово
Чушь это когда говорят то чего не знают, ты допускаешь что я раз 20 не перекинул статы и не проверил все варианты (бюджетные), не чуди. ) Дикие криты как лезли так и лезут, а их частота и сила реже только с задранной интой.
УВОЖАЕМЫЙ Пересмешник антикласс ,антиклассом:/Верните прежний урон!!поверти " рвать бес шансов"все равно будут, а вот интерес и интрига останется
> X POP X [10] (01.10.10 23:53)
> Чел из КемеровоЧушь это когда говорят то чего не знают, ты допускаешь что я раз 20 не перекинул статы и не проверил все варианты (бюджетные), не чуди. ) Дикие криты как лезли так и лезут, а их частота и сила реже только с задранной интой.
перечитал так и не понял. 150 этозадранная инта? Как инта на антиуворот влияет?
а по поводу статов уворота тут и к гадалке ходить не надо 150 ловки и 75 выноса а остальное желательно в 25 силы и будет счастье (это не моё мнение, но я его полностью разделяю)
Страницы: 12345678910 |