Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> антимощь крита на ботов не распростроняется.
не верно. Распространяется... тестили много, как раз в грибнице. Танк 30-3-3-75 валит двух мокриц один - танк 55-3-3-50 - нет. Именно из-за антимощи.
> lemeserg [10] (16.03.10 21:23)
> > .
а насчёт жён-всем извесно что хаот зависит от тимы-просто им везло. а 1 на 1 против того кто вырыл статы)))
> Wolf-Hermit [8] (16.03.10 21:24)
> > lemeserg [10] (16.03.10 21:23)> > .согласен-вот и те 8 которые долго время рыли подгонят себе и инты и силу((
Есть принципиальные персы, которые на восьмерке роют. Фишка в почти бесплатности такого копания. Но есть ли смысл? Грубо говоря лично у меня ситуация такая: я вырыл почти полностью каты на восьмерке-девятке, дохода немного(пока репу рыл). Осталось примерно 2к репы там, что мне на десятке там делать? Ходить чисто на заработок? Если бы я не был таким нубом, то тупо бы критом дошел до десятки кнопкой вперед, а потом бы уже копал и для дела и для прибыли...
> Wolf-Hermit [8] (16.03.10 21:26)
> > lemeserg [10] (16.03.10 21:23)> > .а насчёт жён-всем извесно что хаот зависит от тимы-просто им везло. а 1 на 1 против того кто вырыл статы)))
жена в реале: я-в-шоколаде, 1 пещерный стат, физ не желаешь?
Будучи восьмеркой, один три этажа чистил, маула валил, и изю. На Крантоне,правда, через раз получалось. Критом был. А танкам в ПТП и тогда сложно было, факт. Друга осаду прицепом таскал.
> 8 лвл должны ограничиваться 1 этажом?????
Да, а что должен всю пешеру в одиночку рыть?
> Джибраил [9] (16.03.10 21:32)
> Будучи восьмеркой, один три этажа чистил, маула валил, и изю. На Крантоне,правда, через раз получалось. Критом был. А танкам в ПТП и тогда сложно было, факт. Друга осаду прицепом таскал.
ну осадники и девятки там не особо котировались. Несколько раз ходил на девятке фулл-тимой из меня злода(две пушки +11 и зарунка на +1) и 4 солнышнка. Все время на своем горбу их тащил.
> Raplikone [9] (16.03.10 21:34)
> > 8 лвл должны ограничиваться 1 этажом?????Да, а что должен всю пешеру в одиночку рыть?
реч идёт о тиме и первых 2 этажах. Ты хоть думай что пишешь
> Друга осаду прицепом таскал.
Ну там своя специфика была. Я видел одну девушку в осаде 114-3-3-50 - к нее там трудностей не было. Самк когда сделал 100-2-3-50 тоже нормально ходил, не прицепом а на равных полезностях...
> Будучи восьмеркой, один три этажа чистил, маула валил, и
> изю. На Крантоне,правда, через раз получалось. Критом был.
> А танкам в ПТП и тогда сложно было, факт. Друга осаду прицепом
> таскал.
незнаю....осадники со 100 силы проблем неиспытывали....
> > Друга осаду прицепом таскал.
я в осаде 100-2-2-75 наравне с землей 9 бегал =) чистил 1-3 плюс пыг без проблем
> токарь-людоед [9] (16.03.10 21:50)
> > > Друга осаду прицепом таскал.я в осаде 100-2-2-75 наравне с землей 9 бегал =) чистил 1-3 плюс пыг без проблем
мозги рулят)
| Страницы: 1234567 |