Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не понимаю, почему дашек(10) 8ые уровни не убивают ?Пещера должна быть рассчитана для них.
Дайте им все 5 этажей.
> Эгиль [8] (16.03.10 21:07)
> >
пыга с 3 интой и у мну путь щита 150% против критта и мои Мф. против крит. удара: 39
почемму то критуют в любом случае))
> Мовродий
арбу восьмерке там делать нечего, расход бешеный. Я вчера сделал соло-поход 1-3 потратил 650 стрел, соклан арб девятка такой же поход в три человека - 400 стрел. Арбу восьмерке там делать нечего
> Тегусигальпа
так я и говорю: 2 хороших танка, которые будут щитовать крита и крито-уворота и маг с пожиралкой. Крита снесли потому что нубы в тиме. Я считаю что тем составом теоретически победить могли, но это слаженность нужна, а ее у десяток в большинстве случаев нет.
> Торсион [9] (16.03.10 21:07)
> Все нормально, то что пещера не легка, так даже интререснее.А то если бы пара 8 пробегала бы пещеру 1-3 этаж за 40 минут, начались бы вопли что скучно. В общем лишний раз убеждаюсь что бы и как бы ни сделали всегда найдутся недовольные.
давай рассуждать проще-какие пещеры для 8-9 лвл ?
> Тегусигальпа [10] (16.03.10 21:07)
> > я там критовика не вижуЗначит плохо дело))
там есть силовик с интой-но не КРИТОВИК.
> Тегусигальпа [10] (16.03.10 21:12)
> > Wolf-HermitТы новый класс изобрёл?)
не смеши-ты прекрассно всё понимаешь.
> пыга с 3 интой и у мну путь щита 150% против критта и мои
> Мф. против крит. удара: 39
> почемму то критуют в любом случае))
Ну ты знаешь, при разогнанном Пути Щита меня они почти не критуют. А у меня родной антикрит 114. Если его добиться вещами, а не интой - это 1-2 вещи - то все будет нормально, конечно криты иногда будут проходить, но совсем уж шальные. А чтобы это было нестрашно нужна антимощь крита около 70 (что не так сложно на самом деле, если 75 выноса). И вот такой танк должен начинать бой, набирать Путь Щита х3, звать крита, и щитовать его. Потому что ПыГа может критануть крита на 300+ (вчера видел), а меня больше чем на 50 ни разу не кританула.
По поводу логов с группой разных классов - там не было ни одного танка, ни одного приема защитить - о чем вообще речь.
Для восьмерок сейчас пещеры рассчитаны на слаженную командную игру. А не как раньше, когда я один чистил всю бездну кроме 3хСБ, Гарла и Кошмара.
> Wolf-Hermit [8] (16.03.10 21:11)
>
Для девятки однозначно бездна, птп и грибница. Причем ПТП тимой.
Грибницу однозначно недотестили. Мне на десятке в ней очень неприятно(больше финансово), восьмерки говорят что только чуть-чуть сложнее. Видимо разное восприятие мира.
Wolf-Hermit
В бк3 по пещерам пока не лазал, так что незнаю.
Но предполагаю что уже через месяц народ привыкнет и выработает оптимальные тактики прохождения ПТП, и тима 8 нормальная будет чистить все, просто надо не спешить. А то пытаетесь с наскока всех завалить, конечно сразу не получится.
> lemeserg
А репу то где рубить???Статы то нужны.....так какой толк брать 9 без пещерных статов(чтоб мясом быть на 9 ? ).....и я не про расход стрел- я про то что ДАШКу мне легче завалить чем одного пыга 8 .... я плачу то что пыги совсем бешенные)))
> Swolf [10] (16.03.10 21:10)
> слишком много пыгов поймали, - жадность до добра не доводит )
кильнули 2-ух девяток и 2-ух восьмёрок- эти не только у меня появились не откуда. Вернее всё от туда только сильно быстро
> народ привыкнет и выработает оптимальные тактики прохождения
> ПТП, и тима 8 нормальная будет чистить все, просто надо
> не спешить. А то пытаетесь с наскока всех завалить, конечно
> сразу не получится.
вот это особенно верно
> Эгиль [8] (16.03.10 21:13)
> > .
антимощь крита на ботов не распростроняется. В грибнице с путь щита 3 и стойкость 3 должно быть немеряно защиты- насекомое с интой-забыл название критовало по 100
> Торсион [9] (16.03.10 21:14)
> Wolf-Hermit В бк3 по пещерам пока не лазал, так что незнаю.Но предполагаю что уже через месяц народ привыкнет и выработает оптимальные тактики прохождения ПТП, и тима 8 нормальная будет чистить все, просто надо не спешить. А то пытаетесь с наскока всех завалить, конечно сразу не получится.
буду надеятса, хотя если чесно уже ничего не хочеться, вырою щас 1 стат и буду снова убиваться в хаотах=уже задолбало.)) каждый день одно и тоже + хиляторы +900
открыли пещеру и хотелось чего то приятного,админы кричали про баланс(или кто там кричал) а его нифига нету
?set=88133829
вот таких 2 танка надо, они будут нормально щитовать критов столько сколько нужно... и это не так-то дорого между прочим, если конечно фулл утеса уже есть (что конечно не у всех)... ни одного лишнего стата - восьмерка сразу может так одеться (при наличии кредов конечно)- перчи и наручи теперь можно купить за копейки - они не вяжутся и через неделю их из грибницы вынесут больше чем нужно...
> Мовродий [8] (16.03.10 21:14)
> > lemesergА репу то где рубить???Статы то нужны.....так какой толк брать 9 без пещерных статов(чтоб мясом быть на 9 ? ).....и я не про расход стрел- я про то что ДАШКу мне легче завалить чем одного пыга 8 .... я плачу то что пыги совсем бешенные)))
я девятку взял у меня было 6 статов всего. Рубил критом всех в пух и прах. На восьмерке пробыл полгода, качался два месяца. Сейчас смотрю на жену(из того лога): 1 пещерный стат и вытягивает бои. Прошлая БК-шная жена маг земли восьмерка - с нулевого апа до второго дошла за два дня в хаотах. Пещерных статов ноль. На самом деле я даже сейчас, будучи десяткой нубо-арбом(меня в моем комплекте вообще за противника не считают некоторые дурики) набиваю больше, чем люди на 40-45 лямах...
Репа нужна для подгонки, а не для руля. Для руля нужна прочарка и прорунка.
> lemeserg [10] (16.03.10 21:23)
> > .
согласен-вот и те 8 которые долго время рыли подгонят себе и инты и силу((
| Страницы: 1234567 |