Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Накапай 8-ка статов из пещеры, он будет на голову выше при нынешнем разкладе...Как было когда-то раньше....
> Wolf-Hermit [8] (16.03.10 20:47)
> > lemeserg [10] (16.03.10 20:45)> Да, по логу что я дал. Следующий бой так же слили и все вышли. Это начало второго этажану так люди хотят поумничать-считают себя профи тактики)))))вчера отлавливали пг. Да отловиили много-но за счёт долгого времение отхила они воскресли-в пещере были часа 3
ну в тактике любая десятка переплюнет восьмерку(мультоводы не в счет), я наблюдал бой онлайн. Начат был по тупому, т.е. на нуба, который первый раз был в ПТП напали. Еще один полез героически отбивать ну и дальше все как обычно.
Я прикинул, что в ПТП 1-3 нормально будет идти команда из:
1. Танк
2. Танк
3. Критоуворот
4. Крит
5. Маг огонь
Думая повторю мнение ранее высказывавшихся.
1. Все танки. Если бы у вас было 2 крита и два танка чтобы щитовать критов - ну ты понимаешь...
2. Где танки 30-3-3-75 (от 1600 хп) и танки 75-3-3-50 (в вещах на антикрит)
3. Где был ваш пятый?
4. Нафиг вообще восьмеркам сейчас ПТП??? - это главный вопрос на самом деле... ну я понимаю там, доделать висящее с БК 2.0 задание - но других причин туда ломиться реально нет. Лучше качнуться на девятку и тогда уже копать...
во 2-м бк всегда брал везде прицепов бесплатно,борзели вы на глазаx,особенно 8-е левелы,ДОШЛО ДО ТОГО УЖЕ В КАТАX УСЛОВИЯ СТАВИТь НАЧАЛИ
а беспредел стал когда вас первыми в грибницу с подземниками пустили,суммы букетов которые продавали 8-е левелы называть не буду
так что нефиг тут ныть
> lemeserg [10] (16.03.10 20:53)
> >
а огонь зачем? лучще уж хил воздуха-хотя кто знает
> 1. Танк
> 2. Танк
> 3. Критоуворот
> 4. Крит
> 5. Маг огонь
Практически совпали во мнениях. Я бы предпочел двух критов воздух, критоуворот на восьмерке это всего 50 инты - мало, критовать редко будет... хотя конечно тестить надо. А у воздуха отхил получше...
> Astral Dawn
Ну как бы восьмерки все разные, так же как и десятки кстати)
> Astral Dawn [10] (16.03.10 20:54)
> во 2-м бк всегда брал везде прицепов бесплатно,борзели вы на глазаx,особенно 8-е левелы,ДОШЛО ДО ТОГО УЖЕ В КАТАX УСЛОВИЯ СТАВИТь НАЧАЛИа беспредел стал когда вас первыми в грибницу с подземниками пустили,суммы букетов которые продавали 8-е левелы называть не будутак что нефиг тут ныть
не обопшай-я ж не они. про мну на бк торге всё написано и не мной самим))
и никто тут не барзеет-откроют легион или каты-посматрю на тебя
> а огонь зачем? лучще уж хил воздуха-хотя кто знает
у огня стабильность, а у воздуха рендом, огонь лучше.
> на бк торге всё написано
на заборе написано) не хочу тебя обидеть, может быть ты хороший прицеп-напарник-(проводник), но БК-торг - не показатель...
> Эгиль [8] (16.03.10 20:53)
> Думая повторю мнение ранее высказывавшихся.1. Все танки. Если бы у вас было 2 крита и два танка чтобы щитовать критов - ну ты понимаешь...2. Где танки 30-3-3-75 (от 1600 хп) и танки 75-3-3-50 (в вещах на антикрит)3. Где был ваш пятый?4. Нафиг вообще восьмеркам сейчас ПТП??? - это главный вопрос на самом деле... ну я понимаю там, доделать висящее с БК 2.0 задание - но других причин туда ломиться реально нет. Лучше качнуться на девятку и тогда уже копать...
танки на антикрит теряют урон и хп-нету 2-ух комплектов. Были бы креды-были бы разные комплекты.
Наш 5 ливнул после задания своего.
Насчёт когда рыть а когда нет-лично мне бои уже поднадоели. Думаю не только мне
> Wolf-Hermit [8] (16.03.10 20:55)
> > lemeserg [10] (16.03.10 20:53)> > а огонь зачем? лучще уж хил воздуха-хотя кто знает
> Эгиль [8] (16.03.10 20:56)
> > 1. Танк> 2. Танк> 3. Критоуворот> 4. Крит> 5. Маг огоньПрактически совпали во мнениях. Я бы предпочел двух критов воздух, критоуворот на восьмерке это всего 50 инты - мало, критовать редко будет... хотя конечно тестить надо. А у воздуха отхил получше...>
Ребят, я просто посмотрел как есть в том походе, огонег очень неплох. Про отхил согласен, возможно так лучше будет. Но маг восьмерка сколько отхиляет? Мизер имхо.
2Астрал: раньше восьмерки лучше были, добрее
У меня уважение было к старшему лвл только за то, что он добился уровня, а я нет(с реалом не сравниваю никак и никому не советую сравнивать), а сейчас этого нет.
чего на меня то смотреть.откроют для всеx, мне будет так же легко или тяжело как для всеx остальныx.и поверь.я на форум с жалобами не лез и не полезу
так как делал все сам практчески,и по сабжу где ты видишь слово Ты,я написал 8-е левелы,а никак не ты,и никак я ето не обобшал
Вот толку туда идти???....на 2 эт просто Пыги звери какие то....ходил сегодня 2 раза тимой по 5 чел и танк был и крит и уворот(мага не было) и я как арб там таких пендюлей получил.....Одну 9марку в 5 не могли завалить.Все равно зачистили-но раньше было проще на много.Вот почему меня пыги 8 лупят простыми по -120, а я по ним этими **** болтами по 30.....про криты их вообще молчу.Простой пример-Дашку легче завалить одному челу чем одну 8пыга........Бред...та же фигня с Изей.Про то что как делать рыцарку в 1000ПГ - просто убийство.......
Арбом что в грибницу ,что в Птп толку 0........такое чувство ,что арбов токо для хаотов сделали-так как в пещерах ЖП
> хмурий [9] (16.03.10 21:00)
> афтар не задумывался что команда из одних танков ето както не оч умно ?
ещё один-там на какой то странице лог 10 лвл про разные классы- которые ТОЖЕ СЛИЛИ
> lemeserg [10] (16.03.10 20:39)
> > http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1268669484.72989&anali...
>
> вон сматри-там тима разных классов
Ну крит снёс раза в три больше, чем вся остальная тима)
> Тегусигальпа [10] (16.03.10 21:02)
> > lemeserg [10] (16.03.10 20:39)> > http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1268669484.72989&anali... вон сматри-там тима разных классовНу крит снёс раза в три больше, чем вся остальная тима)
я там критовика не вижу
> танки на антикрит теряют урон и хп
ну я не имею ввиду танков совсем на антикрит. Но инта там точно нафиг не нужна. А так - там 2-3 шмотки в принципе поменять - Серьги мертвого голема, Бронька как раньше осадная и амуль - можно в грибнице выкопать, можно тот, который выглядит как раньше осколок стража. Статы становятся (max)-3-3-50, антикрита больше, хитов больше (факт), урона больше. защиты чуть-чуть падают правда.
Но лучше пожалуй все-таки 30-3-3-75.
> Были бы креды-были бы разные комплекты.
Креды, как ни парадоксально - вопрос терпения. Те кому надо в аббе на торговле довольно неплохо зарабатывают. Ну или реал опять же.
Все нормально, то что пещера не легка, так даже интререснее.
А то если бы пара 8 пробегала бы пещеру 1-3 этаж за 40 минут, начались бы вопли что скучно. В общем лишний раз убеждаюсь что бы и как бы ни сделали всегда найдутся недовольные.
| Страницы: 1234567 |