Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоунхендж [10] (16.03.10 20:32)
> Wolf-Hermit, заберай парней и гоу в грибницу) а то подлагивает Мун)
ещё 1 задание сделаю-куплю стат и сюда не нагой до 9 лвл
> раньше 8ки соло 2й эт чистили?
Я раньше на 8, в осаде, чистил полностью 1-3, включая все боссов, выходил в коридор смерти, ловил на себя всех пыг вместе с ДПГ и бил их -)
> Щас 8 лвл которые рыли пещеры и имеют по 5 рыцарств будут
> рулить на всех последующих лвл против тех кто на данный
> момент не имеет рыцарств
несколько статов дадут персам архи-руль? =))
Докачайтесь до 10-ки спокойно и выкопайте тогда уже пещеры, как это яделал я в свое время и все
> > Вы все были в одинаковых комплектах. Не наталкивает на
> размышления?)
Танки привыкли рулить и теперь сложно на опу ровно садиться.
> Докачайтесь до 10-ки спокойно и выкопайте тогда уже пещеры,
> как это яделал я в свое время и все
Скучно
На 8-ке нужно копать пещеры 8-к, на 10-ке - пещеры 10-к )
при открытии ПТП 7 ПГ-8 спокойно положили бы команду из 4-х бойцов 9го левела) а тут 8-ок завалили) вы бы ещё в коридор смерти выскочили и всю толпу там собрали)
зы: наконец-то походы станут сложнее, надеюсь)
> Адаминтит [11] (16.03.10 20:35)
> > Щас 8 лвл которые рыли пещеры и имеют по 5 рыцарств будут> рулить на всех последующих лвл против тех кто на данный> момент не имеет рыцарствнесколько статов дадут персам архи-руль? =))Докачайтесь до 10-ки спокойно и выкопайте тогда уже пещеры, как это яделал я в свое время и все
несколько статов??? у моего товарища 5 рыцарств и вроде 20 статов. Имея сейчас 20 статом было бы у мну силы 75 а не 50.
а по комплектам... танк на восьмерке самый слабый, но самый защищенный. Сравнивал защиту у жены(восьмерка крито-танк) - чуть-чуть хуже, чем у меня на десятке.
> Тегусигальпа [10] (16.03.10 20:11)
> Вы все были в одинаковых комплектах. Не наталкивает на размышления?)
> lemeserg [10] (16.03.10 20:39)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1268669484.72989&anali......
вон сматри-там тима разных классов
Да, по логу что я дал. Следующий бой так же слили и все вышли. Это начало второго этажа
> lemeserg [10] (16.03.10 20:45)
> Да, по логу что я дал. Следующий бой так же слили и все вышли. Это начало второго этажа
ну так люди хотят поумничать-считают себя профи тактики)))))
вчера отлавливали пг. Да отловиили много-но за счёт долгого времение отхила они воскресли-в пещере были часа 3
> > Докачайтесь до 10-ки спокойно и выкопайте тогда уже пещеры,
> > как это яделал я в свое время и все
>
> Скучно
> На 8-ке нужно копать пещеры 8-к, на 10-ке - пещеры 10-к
> )
+1
хотя копать пещеры для 10-ток на 9-ке было верхом драйва
...На 8-ке в двумя пушками, топором и костетом голдэн банс(до того момента когда пофиксили зоны блокировки ++) Сам в одиночку вырал Бездну и ПТП...
..Невозможно заставить массу лить сюда реал, можно тока заинтересовать...Но всё что произходит на данном этапе, больше подходит первое...Вторым вариантом, со всеми нововедениями даже и непахнет!!!
....
| Страницы: 1234567 |