Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Корреш [11] (21.02.10 00:42)
>
> не спроста номер пункта 3,14
аааа )))))))) зачОт )))))
> Куруфин [9]
> Всегда удивляло - вот что тут непонятного? )
да читал в топах что вроде как сокланам можно. споров если помнишь на эту тему много было. но за инф-цию спасибо
>
> > Корреш [11] (21.02.10 00:42)
> >
> > не спроста номер пункта 3,14
число Пи...)))))
Куруфин [9] (21.02.10 00:41)
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
Всегда удивляло - вот что тут непонятного? )
Как что непонятного ??
Ты читал разъяснения от Армады ? От того же Лаки ? )) Не помнишь ??На жалобу по поводу водительства тарманом Арморед своей жены Чуки-Чуки тарман Лаки написал, что пунктом соглашения запрещено не само водительство, а именно передача пасса, а передача пасса не была доказана )))
То есть неважно кто играет - важно кто пасс набирает ))))
Типа я пасс сам набрал и потом меня водят неделю гастарбайтеры - то все по закону .. )
Лаки такой придумщик у нас ))
А ты говоришь: "Что непонятного?" ))
> да читал в топах что вроде как сокланам можно
Да, Ди Аболо проводил в ОС законы, которые разрешали сокланам заходить друг другом - закон шел вразрез с пользовательским отношением, но администрация не замечала или закрывала на это глаза. Сейчас админы активнее присматривают за игрой, не думаю, ответ на заглавный вопрос будет положительным )
> Young Casual [10] (21.02.10 00:42)
>
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1266696678.08654......
> оно?
Да. Пока точно утверждать не могу.Может аппаратура в моей конторе ошиблась, но есть подозрение, что ССАПа завел не хозяин.
ССАП перс значимый, его вряд ли водят, сам играет знает что сейчас проверяют и блочат
(21.02.10 00:53): вот нас то же это удивляет, почему зная, что идет серьезный контроль некоторые все таки умудряются вляпаться.
> Deel [11] (21.02.10 00:46)
> Куруфин [9] (21.02.10 00:41) http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......3.1.4.... Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Всегда удивляло - вот что тут непонятного? ) Как что непонятного ??Ты читал разъяснения от Армады ? От того же Лаки ? )) Не помнишь ??На жалобу по поводу водительства тарманом Арморед своей жены Чуки-Чуки тарман Лаки написал, что пунктом соглашения запрещено не само водительство, а именно передача пасса, а передача пасса не была доказана )))То есть неважно кто играет - важно кто пасс набирает ))))Типа я пасс сам набрал и потом меня водят неделю гастарбайтеры - то все по закону .. )Лаки такой придумщик у нас ))А ты говоришь: "Что непонятного?" ))
Это когда арморед перенервничал и не из того окна на форуме ответил?)))
Ага, стопудова "невиновен"))
Ещё слышал, как Импорсер писал, что молчу косячную кинул на какого то чела, чел подал жалобу, а его "кое кто" отмазал, типа всё норм, молча правомерна=)
Но это же всё в порядке вещей, пора привыкнуть к двойным стандартам в мире БК.
Young Casual [10] а ты про Брауна знаешь за что его ? нет и не дано нам простым игрокам это знать
Тог
> Басер [11] (21.02.10 00:49)
>
> ССАП перс значимый, его вряд ли водят, сам играет знает
> что сейчас проверяют и блочат
Ну тогда прямо спросим:лефт лег, ты со своего компа зашел ссапом?
| Страницы: 123456789101112…» |