Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все или Ничего [10] (21.02.10 03:05)
Вроде, он в каком то другом топе объяснял, что в бой залетел по недоразумению и не бил там особо никого и типа в привате решили.
> Все или Ничего [10] (21.02.10 03:11)
>
>
> ИОАННА [10]
>
> а ты тож умная похоже) ничё что Бф на тёмных качалось всегда?)
> а как их пнули так завизжали сразу) и щас ноете опять ,
> почему не понятно) кто даун тут ещё подумать надо )
Тут и так понятно кто, раз такое девушке написал)
> Все или Ничего [10] (21.02.10 03:11)
>
>
> ИОАННА [10]
>
> а ты тож умная похоже) ничё что Бф на тёмных качалось всегда?)
> а как их пнули так завизжали сразу) и щас ноете опять ,
> почему не понятно)
никто не ноет,я лично радуюсь данному бою!! )))
ciliedgia_int [11] (21.02.10 03:10)
нейтралы могут бегать туда сюда.
зарегенный клан изначально, как темный, будет всегда решать свои проблемы внутри тьмы. какой бы силы клан не был, если он темный, он темным и останется. ошибки бывают у всех, но все решаемо. а вот для перебежчиков всегда найдутся подходящие отмазки- ты помнишь, как ты меня крованул? раз ты меня не уважаешь, значит я и остальным не нужен, и уйду туда, кто нужен сегодня мне.
Верно !!) ток соплежуям это не понять видимо
> ГЕЛИОДОР [11]
а ты вспомни когда бф нападали на синов в частности ты нападал на всех небыло такова? мы поступали намного умнее я своим запрещал до последнего нападать а потом пустил все насамотёк..уже после были нападения..ты бы сначало подумал что ты делаешь а потом бы уже рассуждал о других!
> Все или Ничего [10] (21.02.10 03:16)
>
> Dr Zoldberg [11]
>
> читай всё , а не то только что тебе нравиться )
Такой бред что ты пишешь, читать противно
> Van Goh Clone [10] (21.02.10 03:17)
>
>
> > ИОАННА
>
> Вы как бы спросили своих сокланов из-за чего была война
> атонов и БФ.
а она и сейчас продолжается!
> Dj Xa [10] (21.02.10 03:15)
а крус сказал, что вы катали какого то бфца за что-то, а остальные бф его защищали, на том конфликт и начался, в топе ретурнсергеича был уже разговор на эту тему
> ИОАННА [10] (21.02.10 03:18)
>
>
> > Van Goh Clone [10] (21.02.10 03:17)
> >
> >
> > > ИОАННА
> >
> > Вы как бы спросили своих сокланов из-за чего была война
> > атонов и БФ.
>
> а она и сейчас продолжается!
Сейчас скажут что и БФ за мерков ходили) Именно поэтому)
> ИОАННА
Ну на тот момент, она была завершена по договоренности сторон, на сколько я помню, тот же Позитив вкурсе всех подробностей.
Сейчас причины конфликта те же - кач БФов на на рекрутах Атона.
> Pollyanna [11] (21.02.10 03:18)
>
>
> > Dj Xa [10] (21.02.10 03:15)
>
>
> а крус сказал, что вы катали какого то бфца за что-то, а
> остальные бф его защищали, на том конфликт и начался, в
> топе ретурнсергеича был уже разговор на эту тему
конфликт начался намного раньше..
атоны катали бф, или наоборот, суть не в том. не атоны ушли за мерков, а бф пошли против тьмы. только не говорите, что тьмы/света уже нет. есть 2 стороны, еще никто не перепутал, куда входить.
> ИОАННА [10] (21.02.10 03:18)
Смешные вы чес слово) БФ ет клан качков на всем что движется, но по мимо експи там есть нормальные ребята, в етот клан раньше многие шли чтоб на цп прокачатся... если вы косячите нападаете на темных - в ответ будет также, я сам немного кланов перешел на пути было лиш 3 клана в которых я был с политикой прекрасно ознакомлен и знал что можна а что нет, и лишился значка в каждом изз клана изза того что пошол помагать друзям, на которых нападали вроде БФов, политика не позволяла против тех или за тех ходить...но мне было на ето с высока, потому как главное как в бк так в реале друзя... на +250% я сам неоднократно ваших бил - но было за что! просто ради кача я не нападал
| Страницы: «…34567891011121314…» |