Страницы: «5678910111213141516

Общая > Просто вопрос 

Capital city    (21.02.10 05:35)  

> Та что вы все одно то самое говорите? Может хватит поливать
> гом*** друг,друга? А то и в реале на такое насмотришся,
> та ище тут тоже самое.

не я мирный...я ж что думаю, то и говорю...да и это ни для кого не секрет , что у нас взаимное, так скажем, недопонимание, если культурно)))

Suncity    (21.02.10 05:39)  

> ACMD

над те из запоя выйти))   и глянуть логи БФ))) гелик с мерками даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))

Suncity    (21.02.10 05:40)  

Какое тут не до пониманние. Тут люди гадят друг на друга место того что бы делать игру веселее и драйвее. Все кто достих высоких лвл в етой игре всегда получяют ниску негативных отзывов. И для чего тогда играть что бы тя поливали го***?????????У меня все ето аж интерес отбивает=((((

Suncity    (21.02.10 05:41)  

>    Звездочет [10]   (21.02.10 05:39)
> > ACMDнад те из запоя выйти))    и глянуть логи БФ))) гелик с мерками даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))

А кому какая разница кто за кого заходит ето каждного выбор который делает тот или инной владелец персонажа и мы не в праве его ссудить.

Suncity    (21.02.10 05:44)  

И тишина=))))

Capital city    (21.02.10 05:47)  

> над те из запоя выйти))   и глянуть логи БФ))) гелик с мерками
> даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))

да я даже более того скажу у бф даже и косяки были в отношении моих сокланов без значка...и меня это очень злит, но мы находили слова чтобы в этом разобратся...и в какой-то мере понимаю гелика, зайти против кого-то неважно за кого лиж бы против... но благо ещё не позволял себе этих моментов всё-таки идея в этом случае важнее....
а из запоя, ты прав, надо выходить.. но это в понедельник... с утра ещё в шашлычку...

Capital city    (21.02.10 06:56)  

> да я даже более того скажу у бф даже и косяки были в отношении
> моих сокланов без значка...и меня это очень злит, но мы
> находили слова чтобы в этом разобратся

всяко было.. БФ хороший клан, пора давно его принять таким как есть

Capital city    (21.02.10 08:28)  

судя по тому как ГЕЛИОДОР качается кровью на серых, то там не всегда играет он..

Demons city    (21.02.10 10:34)  

Хорошо что спать лег вчера до конца боя, ато с этим топом не лег бы точно))

Отпишусь тут разик)

Сейчас в бк есть только союзники и друзья. Света-тьмы не стало со снятием склонок и я был рад этому. в первые 3 часа срубил в санде лям опыта на бывших темных гопокрысках на цп. в одиночку по общагам разогнал))

В первые нелечи организованные синами-атонами мы ходили и это было круто) А перестали ходить после нескольких нападаний на Еволюшена якобы он бывший инк (а как он 3 раза в нелеч усаживался против мерков никто в рассщет не брал. Набивал не 5к и не 10) Любое желание пропадет помогать. А смотреть как они друг с другом дерутся было весело))

Кто орет БФ просвет утритесь мы также бьем свет и также получаем от них не меньше вас. БФ сейчас сам за себя. Уважаем друзей с кем были долгое время плечом к плечуи всегда поможем. Мы встали на путь ПО с самого первого дня как куруфин опубликовал описания ангелов, читайте описание ПО и скажите что это не стиль БФ.

ну так вот вроде.

Capital city    (21.02.10 10:43)  

Capital city    (21.02.10 10:44)  

http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer/profile.html...
http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer...

* не то скопировал( извините.. блин

Capital city    (21.02.10 10:44)  

Pazitif [11]   (21.02.10 10:34)

Вадим, что с Геликом? тоже самое что и с бывшим инком будет? или как то по другому? и потом так же будешь говорить: ааааа, ну Гелика били за то что он за мерков ходил, поэтому бф типа сам за себя. как то так?

Capital city    (21.02.10 11:32)  

>    ciliedgia_int [11]   (21.02.10 03:22)
> атоны катали бф, или наоборот, суть не в том. не атоны ушли за мерков, а бф пошли против тьмы. только не говорите, что тьмы/света уже нет. есть 2 стороны, еще никто не перепутал, куда входить.

Красиво сказано.

Capital city    (21.02.10 11:48)  

прочитал топ, много забавного для себя увидел.

Ребят а лог красивый)

Capital city    (21.02.10 11:48)  

> лог красивый)

+)

Suncity    (21.02.10 11:51)  

>   ГЕЛИОДОР

Дядя Саша, при всем уважении, не в том направлении ты сейчас пошел... Слабого человека обиды направляют, а сильного - принципы.

Capital city    (21.02.10 12:13)  

> Юрьевна

в корень не зришь))
БФ "молица" ПО так-же как мерки, апельсины, даркимпаир, тевоны и тд...
рано или поздно им прийдеца союзничать с этими кланами и тут скорее не обиды, а трезвый расчет

Suncity    (21.02.10 12:18)  

> King Jack

Сейчас я вижу только то, что личные обиды и амбиции мешают принципам. У меня был очень мудрый руководитель, который говорил "Умного человека амбиции в *опу толкают, а дураку они по голове бьют". Мерки - принципиальные предатели, делать ставку на мерков - это временная победа и последующее постоянное унижение.

Angels city    (21.02.10 12:44)  

Порвали Атонов красиво и чётко, плюсег

БФ - СИЛА!

Capital city    (21.02.10 13:27)  

> Юрьевна [10]   (21.02.10 12:18)

Узкий и однобокий взгляд, если по клану. Если по Гелику - ты права на все 100. Меркаф я тожи как-то не очень. Казлы, а не Псы. Уважаю ваапще тока 2-их. Элечку и Некрыча, ну, и ищё девачку одну из тех, кто у них там пишет в НЛ.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved