Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Та что вы все одно то самое говорите? Может хватит поливать
> гом*** друг,друга? А то и в реале на такое насмотришся,
> та ище тут тоже самое.
не я мирный...я ж что думаю, то и говорю...да и это ни для кого не секрет , что у нас взаимное, так скажем, недопонимание, если культурно)))
> ACMD
над те из запоя выйти)) и глянуть логи БФ))) гелик с мерками даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))
Какое тут не до пониманние. Тут люди гадят друг на друга место того что бы делать игру веселее и драйвее. Все кто достих высоких лвл в етой игре всегда получяют ниску негативных отзывов. И для чего тогда играть что бы тя поливали го***?????????У меня все ето аж интерес отбивает=((((
> Звездочет [10] (21.02.10 05:39)
> > ACMDнад те из запоя выйти)) и глянуть логи БФ))) гелик с мерками даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))
А кому какая разница кто за кого заходит ето каждного выбор который делает тот или инной владелец персонажа и мы не в праве его ссудить.
> над те из запоя выйти)) и глянуть логи БФ))) гелик с мерками
> даже не в десна долбится)) а гораздо ниже)))
да я даже более того скажу у бф даже и косяки были в отношении моих сокланов без значка...и меня это очень злит, но мы находили слова чтобы в этом разобратся...и в какой-то мере понимаю гелика, зайти против кого-то неважно за кого лиж бы против... но благо ещё не позволял себе этих моментов всё-таки идея в этом случае важнее....
а из запоя, ты прав, надо выходить.. но это в понедельник... с утра ещё в шашлычку...
> да я даже более того скажу у бф даже и косяки были в отношении
> моих сокланов без значка...и меня это очень злит, но мы
> находили слова чтобы в этом разобратся
всяко было.. БФ хороший клан, пора давно его принять таким как есть
Хорошо что спать лег вчера до конца боя, ато с этим топом не лег бы точно))
Отпишусь тут разик)
Сейчас в бк есть только союзники и друзья. Света-тьмы не стало со снятием склонок и я был рад этому. в первые 3 часа срубил в санде лям опыта на бывших темных гопокрысках на цп. в одиночку по общагам разогнал))
В первые нелечи организованные синами-атонами мы ходили и это было круто) А перестали ходить после нескольких нападаний на Еволюшена якобы он бывший инк (а как он 3 раза в нелеч усаживался против мерков никто в рассщет не брал. Набивал не 5к и не 10) Любое желание пропадет помогать. А смотреть как они друг с другом дерутся было весело))
Кто орет БФ просвет утритесь мы также бьем свет и также получаем от них не меньше вас. БФ сейчас сам за себя. Уважаем друзей с кем были долгое время плечом к плечуи всегда поможем. Мы встали на путь ПО с самого первого дня как куруфин опубликовал описания ангелов, читайте описание ПО и скажите что это не стиль БФ.
ну так вот вроде.
http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer/profile.html...
http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer...
* не то скопировал( извините.. блин
Pazitif [11] (21.02.10 10:34)
Вадим, что с Геликом? тоже самое что и с бывшим инком будет? или как то по другому? и потом так же будешь говорить: ааааа, ну Гелика били за то что он за мерков ходил, поэтому бф типа сам за себя. как то так?
> ciliedgia_int [11] (21.02.10 03:22)
> атоны катали бф, или наоборот, суть не в том. не атоны ушли за мерков, а бф пошли против тьмы. только не говорите, что тьмы/света уже нет. есть 2 стороны, еще никто не перепутал, куда входить.
Красиво сказано.
> ГЕЛИОДОР
Дядя Саша, при всем уважении, не в том направлении ты сейчас пошел... Слабого человека обиды направляют, а сильного - принципы.
> Юрьевна
в корень не зришь))
БФ "молица" ПО так-же как мерки, апельсины, даркимпаир, тевоны и тд...
рано или поздно им прийдеца союзничать с этими кланами и тут скорее не обиды, а трезвый расчет
> King Jack
Сейчас я вижу только то, что личные обиды и амбиции мешают принципам. У меня был очень мудрый руководитель, который говорил "Умного человека амбиции в *опу толкают, а дураку они по голове бьют". Мерки - принципиальные предатели, делать ставку на мерков - это временная победа и последующее постоянное унижение.
> Юрьевна [10] (21.02.10 12:18)
Узкий и однобокий взгляд, если по клану. Если по Гелику - ты права на все 100. Меркаф я тожи как-то не очень. Казлы, а не Псы. Уважаю ваапще тока 2-их. Элечку и Некрыча, ну, и ищё девачку одну из тех, кто у них там пишет в НЛ.
| Страницы: «…5678910111213141516 |