Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (13.03.10 01:30)
жаль мне тебя убогого. хорошо что с достоинствоми и молчал когда я тебя бил, за твои слова.
> Небритый
ты так и не научился читать полностью. москва- антверпен . родной . просто по служебной ситуации я живу гдето полгода в антверпене. это бельгия а амстердам это голландия . недалеко но разные страны . ты подучи географию 7-го класса а потом рассуждай .))))))))))))))
> spiv
Вспомни гарла и снятые с него (вроде 200 хп)-ужаснись над своим нубством(включая фулл и мозг)..И иди учить уроки завтра школа)На этом мой с тобой разговор закончен.Так как с ..ну ты понял,не имею привычки вести беседы)
> Небритый
ты меня бил ? это когда? судя по твоим фоткам ты до меня м не достанешь .))))))
> spiv [10] (13.03.10 01:36)
> > Небритыйты так и не научился читать полностью. москва- антверпен . родной . просто по служебной ситуации я живу гдето полгода в антверпене. это бельгия а амстердам это голландия . недалеко но разные страны . ты подучи географию 7-го класса а потом рассуждай .))))))))))))))
я к счастью к твоим родным не принадлежу. твои родные либо на пальмах бананы едят, либо в Антарктиде яйца высиживают. не путай хрен с гусиной шеей. хотя ты всё попутал давно уже.
> Dr-Hoffman [9] (13.03.10 01:37)
все ? уже на нары зовыут . отсидел на параше свое?))))))))))) ну топай . гарл )))))))))0
падставы шмадставы ..подставами ходят только ч.опид.ры ..и это дело каждого)))!! если человек оно он себя так и проявляет)))
> Небритый
на пальмах бананы?)))))))) ты у нас из негритосов типа отдоминированный ? рецессивный ген негра . посмешил).
| Страницы: 1234 |