Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все мню поняли вобшем веник невключать рабочиx нетрогают нормалные люди это всем извесно збои проги после нападения идут .
человек работал пол дня , а напали и всё збилось
я тока не понял. ведь были обьяснения ранда что подставы способствуют прокачке игроков . была куча хаосов . а щас что мешает? или тарманы не модеры?
> spiv
При повышеном опыте..А так всего лиш стратегия.Да и как то ВП не сруки будет хаосить своих подстилок.+многих других подстав(которых ни чуть не меньше у про светЫ)
> ПУТИН ВВ [10]
ну воттак заходили за свет барри кнакл конфетка и ве в хаосе а спч был в кароцере . а щас в что мешает ? двойные стандарты?
> spiv [10] (13.03.10 00:57)
>
> я тока не понял. ведь были обьяснения ранда что подставы
> способствуют прокачке игроков . была куча хаосов . а щас
> что мешает? или тарманы не модеры?
а кто есть подстава?
Это не подставы это какие-то идиоты по-моему ))) Нормальные подставы действуют на порядок круче!!! ))
00:21 KOZAK EVGEN [11] вмешался в поединок!
00:32 Лезгины едины [10] вмешался в поединок!
> зашло 2 клоуна
> spiv [10] (13.03.10 01:04)
Если начнут хаосить подстав и тех кто их юзает логи быстро отроют) хотя если ВП приличный человек он сам орагатится)
> Dr-Hoffman [9
дкрака будешь перед своей бабой включать. я имею ввиду в бк 3 после барри кнакла и конфетки и тд. были подставы у димера и подстилок? да или нет? хоффмпн. конкртно . дата логи . и не включай своекго дурака . он у тебя еще маленький))))))))
> Звездочет [10] (13.03.10 01:05)
> 00:21 KOZAK EVGEN [11] вмешался в поединок!00:32 Лезгины едины [10] вмешался в поединок!> зашло 2 клоуна
да поверь, таких потерь как ты вроде нет в бк)
> я имею ввиду в бк 3
А какое отличие от БК 2? новая игра с новыми правилами? или есть закон о сроках давности? подставы были? были, рога как и всем остальным в таком случае, а отмерять, я вчера украл, статью сегодня ввели, я невиновен.
> KOZAK EVGEN [11]
не надоело ныть?мерки сегодня ныли,ты ноешь...что дальше?ждать когда ворлок и ранд заноют?
не надоело?
| Страницы: 1234 |