Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
набрано опыта: 211 330
одержано побед: 4
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
ваще гавно полное. гребанные в попу рендом. одни сливы капец наф
За сегодня
набрано опыта: 211 330
одержано побед: 4
проиграно битв: 10
5тьсливов подряд. гребанный админский рендом тупой.
За сегодня
набрано опыта: 353 648
одержано побед: 7
проиграно битв: 12
гавнокач сегодня пипец наф
За сегодня
набрано опыта: 849 558
одержано побед: 22
проиграно битв: 16
побед 2
поражений 7
кач начался охрененно. уже 2ой.
спасибо админам за кривожопый скрипт деления в хаотах.
За сегодня
набрано опыта: 116 631
одержано побед: 2
проиграно битв: 8
да что за гавно ваще(
я в шоке(
тупорылый админский скрипт рендом в хаотаХ(
За сегодня
набрано опыта: 582 277
одержано побед: 12
проиграно битв: 21
да капец. че за день такой. долбанный кривожопый админскийй скрипт в хаотах. бесит наф. сливы 2\3 боев ваще ахренеть
За сегодня
набрано опыта: 582 277
проиграно битв: 24
гавно нафиг. вонючие хилеры. чтоб им вц оторвали и в дырку напихали палки
За сегодня
набрано опыта: 626 077
проиграно битв: 16
> Убогий кач получился.
100%...даже такой фанатик кача как я, остался довольно холоден... вон еще сутки весит, но просто тупо не хочеться, да и не вижу смысла....на ремонт ужодит очень много денег, а заработка нет.... вот и подался в птп с надежой, но к сожалению и тут облом - ни копейки нельзя заработать....
вообщем в итоге за 5 дней меньше 4 лямов...год назад на др-кач на 10-ке взял ровно в 2 раза больше....но тогда был смысл взять 20 лямов, кронама капали...а щас все пох, ни денег, ни стремления...
Оы, давай еще прошлый год вспомним...
Я тогдапо 1-1.5кк в сутки брал по выходных(летом) и доволен был, сейчас же при 250% вообще безутешно получается. 300тыс - 1млн получаеццо, хрень какая-то. База опыта идиотская, урезание опыта, проклятый рандом в конце концов.
и еще стало раздражать админское лицемерие по поводу игрового заработка... любой доход должен иметь элемент стабильности...щас по сути есть только рендомная лотерея с таким же успехом, как в катах падал 9-й шмот... но была и стабильность, пусть даже при нефарте 1 чарка за павлом только и с десяток камней, но всеравно кр 50 за поход было стабильных....как и в птп...
может кто-то из магов в надежде на каты и эм будет злорадно ликовать, что воинам обрезали доход и им терь будет туго...но мне лично печально, хоть и признаюсь иногда проскакивала раньше нотка зависти....но сам частенько капая 2-й круг не брезговал пройтись по сундукам, для себя или часть продать...когда как...а щас балалайка
> База опыта идиотская, урезание опыта
получаемый опыт снижен на 37,5% по сравнению с прошлым годом...о чем еще говорить
Страницы: 1234567891011 |