Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark of Magik [11] (19.03.10 18:20)
>
> а мне 45 лямов до сотки и я не парюсь)
Мне 18, я парюсь.
> Warrior of Death [11] (20.03.10 00:36)
>
> 1,5 день кача 6кк.
Ты просто бравый воин. http://img.combats.com/i/klan/MiceOfTheMurderer.gif...
01:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4091 HP. Получено опыта: 44422 (250%).
01:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5222 HP. Получено опыта: 85876 (250%).
> В принципе качаться можно, за 2 хаота дали по 60 кусков,
> я думала будет хуже)
в 300% как раз обязательно надо)
в будни без надбавок качаются тока за----ы!
> в будни без надбавок качаются тока за----ы!
Я в будни по 200-300к в среднем беру. Чем плохо?
> > Злая Кыска
>
> Нубам везет ;))
угу, у отцов теперь хлеб отбирает... это еще странно что паучек, а не злод...
> угу, у отцов теперь хлеб отбирает... это еще странно что
> паучек, а не злод...
Злодов больше нет) Хватит уже, наигралась на 10 в жалком подобии злода)
уныло, очень уныло щас качаться... если по опыту смотреть...
по сравнению с прошлым ДР клуба мы имеем след. снижение опыта:
1 - ((1-1/6)*3/4) = 1 - 0,625 = 0,375 или 37,5%... с августа на столько меньше мы стали получать в дни кача...
ну щас хоть уныло, а в обычные дни вообще противно...
а с другой стороны и стремиться то и некуда... 12-го нет, аповых кр нет... ради пары десятка статов теперь на треть больше проводить время в боях? ммм...не вижу смысла...
да и кач в этом году можно смело наминировать на звание самого тормознутого за все 8 лет бк... и в кепе, и в сане бои тормозят круглосуточно... какая может быть тактика если, нажимаешь...кстати раньше этого не было... зачем сделали что если нажать раз 5 на каст булижника или любого друго приема с подтверждением, касты после 1-го не блокиркються больше, а идут неприрывной неотменяемой серией...прсото на тормазах иногда непонятно, если кастуешь через энтер, нажалось или нет, повторяешь и потом видишь как тупо кастуешь подряд через кого кинет и убиваешься...и ничего нельзя сделать... зачем это было делать, неизвестно...
вообще 11-й пасмурный уровень, т.к. самая низкая мотивация для дальнейшего развития...
не зря говорили что не надо сюда спешить, т.к. будет разачарование в итоге, когда наступит понимание положения персонажа с 2-ми колами...
но щас без нормальных пещер, без фарма, без чарок и рун даже нет возможности усилиться...как это слово... экстенсивно чтоли...
вообщем наверное с недели прийдеться взять тайм аут на неопределенное время... есть альтернатива как раельная, так и тоже вертуальная...а тут грусно...уже и форумный троллизм не греет (
> ИЛС [11] (20.03.10 20:35)
>
>
> > Жестянка
>
>
> дай монет, сестра... оцень кушать хотца
монет нема (((
50 кр дали за монеты, которые в птп нарыла ((обидно...
Страницы: 1234567891011 |