Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну усил. выстрел есть,
он даёт мощь дроби ито не сильно, лучнику бесполезно, арбу трата драгоценых тактик и маны
> ключ [10] (23.11.10 17:03)
> > Серый Мастер [10] (23.11.10 16:57)и есчо у критов 2 точки атаки у стрелков 1,
мы часто с тобой в группах) раньше возможно и против ничего не сказал бы, но счас с фиксом 2й руки при вероятности нанести режущий удар с первой руки критом да не в призрак в лучника очень мала, ну не хватает НР даже при 75выноса .....
> в среднем 50-100 кр в день и это только на хорошие стрелы,
> поскольку с простыми стрелок тупо мясо....
вот тут вы не правы батенька, и с стрелами за 1 кр можно хаотится, но конечно средний урон пониже, стрелы за 10 кр нужны для физов и груповых
блин в деме что екры на шару раздают, хаот 32 человека, напротив только 2 БЕЗ екр вещей, остальные от 4 до 15 шмоток екр
> из этих 5 вероятно только 1крит
Статистика говорит нам, критовых ударов обычно в районе 60% от всех.
5-6 раз попал = 3-4 раза кританул.
Антикрита у лучника около 500, у арба ещё меньше.
> за эти 10разменов по 270 нр снимешь 8раз
Меньше. Так можно долго предполагать, давай физ проведём и заценим?
> блин в деме что екры на шару раздают, хаот 32 человека,
> напротив только 2 БЕЗ екр вещей
Накопали видать )
А пора бы критам задуматься, может в своем комплекте пришло время поковыряться, а не искать крайних...
> только мозги рулят(и хилки которыми не пользуюсь)
Дать уворота, потестить? Покажи какой ты умный.
> Green White
Не только мозги обладателя комплекта, но и недостаток оных у его противников =)
За отсутствием магов. а так же учитывая фикс второй руки, в БК останутся одни луки и арбы.
> Funky_Batway
Есть везение и не везение, хилки и екры. А про мозги вспоминать в бк3, ну это абсурд.
> X POP X [10] (23.11.10 17:27)
> А пора бы критам задуматься, может в своем комплекте пришло время поковыряться, а не искать крайних...
да у критов в большенстве случаев комплекты не против лучников собраны)
но
ведь под все классы защиту не сделаешь)
-------------
> Funky_Batway
недавно физился с лучником) еще до фикса 2й руки -проиграл)
--------------
> Funky_Batway [10] (23.11.10 17:52)
> > Green WhiteНе только мозги обладателя комплекта, но и недостаток оных у его противников =)
повторюсь - увороты в хаоте ставят размены в зачастую бегом всем подряд
на вопрос зачем -чаще отвечают чтоб больше набить)
и есть другие увороты которые до последнего сидят и ждут и в конце боя выруливают )
а
если посмотришь на 2стр там лог приводил как недавая размен арбам и лучникам был снесен в течении 1минуты (дав размен 2м магам)
> но
> ведь под все классы защиту не сделаешь)
Что тогда не нравится? Перед одними преимущество = другим сливаешь, всё ровно вроде.
> повторюсь - увороты в хаоте ставят размены в зачастую бегом
> всем подряд
> на вопрос зачем -чаще отвечают чтоб больше набить)
Вот о таких и писал выше. Их мозги рулят, что и позволяет стрелку (да и не только) много набить порой
> Vindu [11] (23.11.10 17:59)
> За отсутствием магов. а так же учитывая фикс второй руки, в БК останутся одни луки и арбы.
на 8ур - уже большенство лукарей) как бы подсказывая , что будет скоро на старших уровнях...
----------------
исходя по каждому ур-ню - либо защиту менять от колки и дроби надо, либо стрелкам базовый урон пересмотреть в сторону уменьшения
> Funky_Batway [10] (23.11.10 18:11)
> > но> ведь под все классы защиту не сделаешь)Что тогда не нравится? Перед одними преимущество = другим сливаешь, всё ровно вроде.> повторюсь - увороты в хаоте ставят размены в зачастую бегом> всем подряд> на вопрос зачем -чаще отвечают чтоб больше набить)Вот о таких и писал выше. Их мозги рулят, что и позволяет стрелку (да и не только) много набить порой
кого крит сейчас тогда сносит? (исходя гос фуллов) как считаешь?
> Вот о таких и писал выше. Их мозги рулят, что и позволяет
> стрелку (да и не только) много набить порой
Ты думаешь стрелков не пофиксят? Я же играл стрелком, долго играл. И после фикса магов и бойцов, я понял, что стрелки так долго у руля не останутся. Раньше мне было интересно играть лучником. Но а щас, это тупой, бестолковый руль.. я могу лучником набивать по 2500 тыщи постоянно, тупо жавши вперед с самого начал боя. Если не убет арб или крит критов в самом начале, что происходит крайне редко. Где интерес? Уже все ждут недождутся фикса стрелков. Тогда, возможно, я обратно вернусь к своему любимому классу. А пока что, это обычный экспорубский комплект.
> А не пора ли Стрелкам
не пора.
Думайте дальше.
А лучше перед этим наденьте стрелка и побегайте в нем 2-3 месяца, чтоб думалось лучше
> Green White а заметил , что лучники отписываются ) а арбы даже доводов не приводят, зная только слово нытье))
Страницы: «…34567891011121314 |