Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если есть у кого конструктивные мысли по поводу сложившейся ситуации с стрелками , выкладываем здесь - и не стесняемся
-------
логи с уроном гос арба к примеру и набитое им если против нет другого арба))
> Tanusha [8] (23.11.10 12:47)
> Серый Мастерстрелами затыкали ?
нет выше от своей записи посмотри -всякой ерундой, чем-то, что издали, напоминает сваю
> А не пора ли Стрелкам
> пересмотреть базовый наносимый урон
Давай предметно? Вот у меня урон в два раза выше, чем у уворота. Т.е. он за два удара (один размен) нанесёт урона поменьше, чем я за один удар (размен).
Если сравнивать с критом, силовиком - у них урон выше, чем у меня.
У танка в два раза выше, за счёт его высокой защиты (т.е. в инфе у нас цифры одинаковые, но я бью слабее).
Как именно надо пересмотреть мой базовый урон?
Незнаю как вы там с уроном щитаете я с арбами стараюсь ваще не размениваться ибо нифига не могу им нанести, хоть с мега связкой! Когда меня лупят ток впуть! Не трогаешь безответом разбацают влет тронешь еще больнеее зафугасят Сами пусть в хаоте друг друга растреливают в даной ситуации они на верху!
> потом за уворотов возьмешся? =)
ЧЕ за них браться в данный моомент они тупо подстава в большенстве случаев!
13:55 Боец (16) пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно страшный Боец (15) саданул разрезающий удар ножнами в правую грудь противника. -654 [715/1393]
ну нормальный крит же ? или мало?
Как сказал Дед Мороз "любишь кататса люби и саночки возьть" что арб что лукарь без стрел 10лвл какаФка ))) их цена 50 кр +75мощи н урона и их хватает только на 4-5 боев ! вот вам и обвес ! если их фиксанут то они пропадут тупо с игры ! нет смысла платить деньги за то что бы быть как все ! и перестанте ныть блин ! кто вам не дает одеть стрелка ???
> наносит урон стабильно
с каой луны ты упал, я в уверта не могу попасть, если 1 с 5 попаду это за счастье..
Темболие что если через них стрелять урон и так ослабили. И арб без статов не рулит, а то что у тя антикрита мало так это уже твои проблемы..
> Funky_Batway [10] (23.11.10 13:38)
> > А не пора ли Стрелкам> пересмотреть базовый наносимый уронДавай предметно? Вот у меня урон в два раза выше, чем у уворота. Т.е. он за два удара (один размен) нанесёт урона поменьше, чем я за один удар (размен).Если сравнивать с критом, силовиком - у них урон выше, чем у меня.У танка в два раза выше, за счёт его высокой защиты (т.е. в инфе у нас цифры одинаковые, но я бью слабее).Как именно надо пересмотреть мой базовый урон?
напиши свой урон по модификатарам для начала/прежде чем писать , что у крита урон высокий (не критовый) - заметь при увеличение статов в силе не намного он прибавляется (а повысить можно только режкой, которой даже с екропушками счас проходит реже 50%), но мы не про критов же
-----------
> Огненный Коготь [10] (23.11.10 14:15)
> потом за уворотов возьмешся? =)
поверь мне маги ближе по душе , чем эти наглые вертунишки)))
> Lakostka [10] (23.11.10 14:21)
> кто вам не дает одеть стрелка ???
Если дадут утиль скину все с себя добавлю и одену арба!!! Думаю таких как я желющих много и что в итоге будем иметь?? 80% стрелков это не выход!
> про критов зря...какой сейчас урон у них?
Если считать, что у тебя 60% ударов критовые, то средний урон на удар у тебя выше, чем у лучника. Критовый намного выше, простой - ниже.
> еще и попасть надо
Речь то о уроне, а не о "попасть".
> 80% стрелков это не выход!
такого не будет, учти 2тыс кр за 5 лямов при победных боях не каждый игрок сможет найти.. это не считая починки шмота и т.п.
> Selestial hawk
> 14:23 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -584 [0/1501]жирненько
а то что рывок там был не учитываешь ?
Думаю многие криты со мной согласятся то больше оловины ударов у нас тупо коллка я не для того одевался так что бы тыкать колящими (
> Freedom K [10] (23.11.10 14:26)
>
> Думаю многие криты со мной согласятся то больше оловины
> ударов у нас тупо коллка я не для того одевался так что
> бы тыкать колящими (
большинство ударов тупо мимо летят...
Страницы: 123456789101112…» |