Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серый Мастер [10] (23.11.10 18:49)
> > ciliedgia_int [11] (23.11.10 18:44)> когда топ уйдет в помойку?ты же умная женщина) понимаешь , что назрела тема о стрелках и в помойку отправлять нет смысла приведи факты , лучше как арбы мало набивают к примеру, или урон маленький при выстреле, или зарунка на мощь дроби слабовата....----------
я не вижу, чтобы что-то назревало, достаточно уже нафиксили арбов.
если ослабили какой-то класс, так и приводите примеры, требуйте, чтоб подняли назад, а не опускайте всех под себя. не арбы вас фиксили - это простая логика. от того, что арбы будут набивать меньше, ничью проблему не решит.
> Я просто не понимаю потакания ленивым
Ленивые как раз и идут за "рулём". Им неинтересно заморачиваться, им интересно "вперёд-вперёд". А тут такие непонятки, набились в один игровой класс - а его ослабляют, никакого постоянства, понимаешь.
> Баланс не всегда вычитание, иногда это связано с тем что
> надо что то и чего то добавить
Если один имеет преимущество перед многими, то проще убрать преимущество, чем добавлять многим.
> А говорить не играя в комплекте о его преимуществах или
> недостатках глупо
Я был уворотом с 7го уровня до БК-3, игру уворотом знаю хорошо.
> И кстати, покажи хоть одну строчку в которой я ратую за
> фикс стрелков... )
Вроде к тебе таких претензий не было о_О
> Или в призрачном кинжале размениваться с критами и арбами
> ?
Нет, блин, надо требовать сделать так, чтоб лучник максимум по 50 бил. А арб по 75. А то мешают играть всякие.
> Funky_Batway [10] (23.11.10 20:48)
> > Нет, блин, надо требовать сделать так, чтоб лучник максимум по 50 бил. А арб по 75. А то мешают играть всякие.
а увороту оторвать и вторую руку, ибо нефиг! он и так крутится - не попадешь!
> Funky_Batway
> Ленивые как раз и идут за "рулём".
Не буду спорить куда они идут, но не за рулем..., они за миражами бегают. Ну так это не проблы, сегодня в одну сторону побежал начали пинать, завтра в другую и там пинают, в третью ломанулся и там та же картина. Те кто играет каким боком к этому метанию относятся, их то почему режут? Во благо? В угоду? Не рулит лень это правило... А вот в этом проекте нарушено это правило, вот и имеем то что имеем.
> X POP X [10] (23.11.10 21:24)
> > Funky_Batway> Ленивые как раз и идут за "рулём".Не буду спорить куда они идут, но не за рулем..., они за миражами бегают. Ну так это не проблы, сегодня в одну сторону побежал начали пинать, завтра в другую и там пинают, в третью ломанулся и там та же картина. Те кто играет каким боком к этому метанию относятся, их то почему режут? Во благо? В угоду? Не рулит лень это правило... А вот в этом проекте нарушено это правило, вот и имеем то что имеем.
их режут в угоду вот таких топов, во благо нытиков.
опять приводя факты ) многие боящиеся за свой класс - проще пишут нытье, без доводов и аналитики всплывшего топа...
----------
.
> Если один имеет преимущество перед многими, то проще убрать
> преимущество, чем добавлять многим.
вот это грамотно сказанно
---------------
> не арбы вас фиксили - это простая логика. от того, что арбы
> будут набивать меньше, ничью проблему не решит.
а здесь как бы - тонешь -тони один -не тяни других))
----------------
игровой процесс - с введением любого новшества , нужно пересматривать по всем показателям (а групповые бои - тому большей показатель с учетом антиклассов, и вложения в перса)
> тонешь -тони один -не тяни других))
именно поэтому вы ноете "у нас забрали 2ю руку, а маги много набивают! пофиксите и их"?
> sayronchik [9] (25.11.10 10:21)
> > тонешь -тони один -не тяни других))именно поэтому вы ноете "у нас забрали 2ю руку, а маги много набивают! пофиксите и их"?
проигнорирую слово про нытье)
----------
давно повелось -кого больше в хаоте магов (значит маги -выигрывают/на крайняк в конце боя между собой решают/) или критов (тогда магов сносили)
сейчас - разнообразие по классам больше и с учтом , что стрелкам даже неприходится выбирать профиль против противника получаем что крита к примеру с призраком от колки -сносит арб и (танки последнее грамотнее стали), или от дроби сносит лук и уворот часто дающий размен.....это как пример (на какие еще профильки маг стихий хватит возможности?)
---------------
хотя мне ближе по духу - уже писал маги думающие , а не как в последние дни бьющие критов посохом и кастующие в танка.....
> хотя мне ближе по духу - уже писал маги думающие , а не
> как в последние дни бьющие критов посохом и кастующие в
> танка.....
сомневаюсь. так как именно думающий маг, имея лишь гос обвес может внести в победу своей команды очень весомый вклад.
именно их больше всего и не любят. и от них и избавляются сейчас
> многие боящиеся за свой класс - проще пишут нытье
я писал про нытьё. пардон, если обидел.
но я не боюсь за свой класс. мне просто очень обидно.
обидно, что я нашёл второй, после танкового, комплект в игре, который мне нравится. мне нравится в нём играть, мне интересно. а сейчас мне говорят "хочешь продолжать в нём? плати бабло!"
очень обидно.
> sayronchik
я не был против гос магов) мне не нравилось не правильно работающая подава, не правильно работающая грава, не правильная работа защиты от магии конкретной стихии....(хотя может это следствие подавы) -мы беседовали на эту тему и приводил примеры и в 250защиты каст и в 350 и 450 и 480...
-----------
тема счас при изменениях связанных с уроном одних неследует забывать, про теже анонсированные штрафы и приведенный пример на 2стр , что не работают, и возможности умереть за 1мин не сделав размена с стреляющим)
и про многое ..........
да давно уже их фиксить пора ) меня с 2х болтов арбы расстреливают в хаоте ) одним барьер - вторым в спас)
> sayronchik [9] (25.11.10 10:39)
> > многие боящиеся за свой класс - проще пишут нытьея писал про нытьё. пардон, если обидел.но я не боюсь за свой класс. мне просто очень обидно.обидно, что я нашёл второй, после танкового, комплект в игре, который мне нравится. мне нравится в нём играть, мне интересно. а сейчас мне говорят "хочешь продолжать в нём? плати бабло!"очень обидно.
да уже всем сказали про это
а
про магов - просто подняли планку как и раньше не было на 4-7 бедных магов (или проще 10 стало много....)
для 11х ур-ней маги и екрофулл оденут
> Puni [11] (25.11.10 10:43)
> да давно уже их фиксить пора ) меня с 2х болтов арбы расстреливают в хаоте ) одним барьер - вторым в спас)
не фиксить - а подправить урон в соответствие с действительностью остальных классов)
> что стрелкам даже неприходится выбирать профиль против противника
>
на твой выделенный текст, я могу ответить только так: Да что ты говоришь... неужели? Арб прям обсносился крита валить с призрачкой от колки или вообще без призрачки. Ага, сейчас прямо. Покажи мне такие логи, где арб вообще не пользуется призрачками или юзает их не по назначению хотя бы в 70% случаев. У арба не настолько большей уварот, в лукарями нас не путай. Такое может быть только в случаях когда в большем бою одновременно загораются красным 2-3 соперника. Да и то стараюсь их разделять по очередности разменов
Грамотный арбалет никогда не станет подставляться под непрофильног опротивника без профильной прирачки.
> Ведьмак севера
> Грамотный арбалет никогда не станет подставляться под непрофильног
> опротивника без профильной прирачки
с этим согласен ) и стрелять в противника выставившего профиль любой кроме дроби думаю тоже не поспоришь)
> и стрелять в противника выставившего профиль любой кроме
> дроби думаю тоже не поспоришь)
я думаю и ты при возможности не станешь размениваться с противником если он выставил режку, а увар обойдет стороной противника с колкой... помоему это изобретение не стрелковое )) тактически играли задолго до появления стрелков
Страницы: «…34567891011121314 |