Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X POP X [10] (23.11.10 19:15)
> > Funky_Batway> Изначальный перекос идёт во многом оттого,> что в пещерах одним легче-другим хуже.Ты пройдись по Муну вертуном, а на момент открытия БК3, все было как раз относительно терпимо для всех.
ты про эм и магов еще вспомни)
-------------
рассматривать надо по групповым боям , и изменения вводились с учетом введения нового шмота....
> Серый Мастер
> я тогда танком был с 75интой на 9ке) и честно писал ,
> что 1 в группе сносил 3х разных форматов уворота,лукаря, крита
Там честоно..., тогда честно.., ты писал то, что ты видел и так, как ты это видел, а это не есть правда. Ты свои иллюзии в ранг правды и истины возводил. Никогда осада бы не вынесла нормального крита, а левых выносить много ума не надо. Но последствия твоего видения правды, как бы сегодня лице зреют все... Так кому нужна "правда" в твоем варианте?
> екро фул с екро зарункой не валит танка 10 вот где фикс
> и руль
Какой кошмар. Равин набил 21000, убил троих - вот же пофиксили как, да? Вообще невозможно играть.
А танк набил 1500. Это по 11му то уровню, какая наглость. Вот где руль то, да?
19:18 Боец (10) повержена ударом воителя, известного под именем Боец (17)
19:18 Боец (10) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -584 [0/1366]
19:18 Боец (10), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Рывок".. (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
вот почему залп на колющий не реагирует, а на рывок - реагирует?(
> тебя не привожу в пример , просто взял твой последний бой
> и сравнил нанесенный урон среди команды - у тебя больший)
> , а может там тоже есть персы с полной зарункой )
ну я тут спорить не буду. Мне стыдиться большинства своих боев не стоит. Просто честно говоря уже неприятно порой на форум заходить. Такое ощущение что люди думают будто у арбов в комплекте вмонтирована адимн-панель, с 2я кнопками "Убить всех" и "Я победил" - на выбор.
Я понимаю, если арбов критикуют бывшие арбы или хотя бы лучники... Но когда человек не игравший этим комплектом не разу, что то с уверенностью говорит, порой становится странно.
Хотя опять же, были баги комплекта, которые я весной сам сдавал админам. Но ко всему стоит подходить конструктивно ведь...
Серый Мастер
> ты про эм и магов еще вспомни)
В отличии от тебя меня жаба не давит, кто больше и у кого толще, а от тупого скуления тебе подобных уже не просто тошно и противно играть. Стадные вы. Один по дегенеративности своей создал топ и тут же свора подхватила, а админам че? А прикольно это, прикрутим... смотришь денежка капнет, пока олухи будут комплекты ровнять, ты засланый...
Можешь дальше не писать в мой адрес, читать бред крита больного паранойей утомляет.
> Ты пройдись по Муну вертуном
А что не так с вертунами там?
> все было как раз относительно терпимо для всех.
Не для всех, изначально были недочёты в балансе. А когда у тебя из 10 противников - 5 одинаковых, это по определению плохо.
> вот почему залп на колющий не реагирует, а на рывок - реагирует?(
>
призрачный кинжал и осторожка снимают у залпа по 50% урона
Эх вы, скока можно ныть.... Играть надо тем, кем нравится, а не тем кто в данный момент якобы рулит.
Funky_Batway
> А что не так с вертунами там?
Пусть будет сюрпризом особенно мухи... ) Ты попробуй.
> Пусть будет сюрпризом особенно мухи... )
Я вот не пойму. До фикса второй руки всё было нормально, и в пещеры ходили нормально. После - как будто жизнь закончилась. На четверть меньше урон - и столько нытья.
> На четверть меньше урон - и столько нытья.
> > Вторую руку верните!!!
инвалиды однорукие... Ани запАлАнили мир
> На четверть меньше урон
у кого?? У вертуна основоной урон всегда наносился контрами! Следовательно берём максимум 4 удара за размен - теперь 3 из них меньше в 2 раза.. Тут больше четверти - именно у вертунов
> У вертуна основоной урон всегда наносился контрами
Ну вот не надо про "основной".
А конкретно про увёртов я лично считаю, что нужно или вернуть 100% урон с контры или расчёт контры изменить в сторону увеличения.
> Funky_Batway
Только сугубо для тебя, поясню свою точку зрения, надеюсь не только свою...
Когда основываясь на нытье некоторых не доработанных критов фиксили вертунов, было понятно, что рано или поздно все это прикатится к лучникам.
Ибо фикс не учит модифицировать комплект "против", он тупо режет противника. Вертун вертится, лучник вертится, а крит как не попадал так и не попадает, если не понимал, что делать надо. Фиксанули вертуна, теперь фиксанем лучника. По аналогии можно продолжать и с другими связками типа крит-арбалет&консерва, тема еще не раскрыта, все только впереди. Тебе нравится такая игровая перспектива? Мне например не понятно каким образом я буду перебрасывать статы после окончания халявы. Ибо бегать чистым вертуном пещеру, это даже не мазохизм, это высшая точка идиотизма. Подрезая всех вы пытаетесь найти баланс? )) ну ну...
> Я вот не пойму. До фикса второй руки всё было нормально,
> и в пещеры ходили нормально.
> После - как будто жизнь закончилась.
> На четверть меньше урон - и столько нытья.
Мне тяжело пояснить человеку который не копает, что без приемов хила, вертун мертвый комплект в пещере, а с порезанным уроном.... ) ну не капкань, даже в шутках должна быть мера.
> он тупо режет противника
Он тупо режет тех, кого больше всего. Крито-танки - ослабили, злоды - ослабили, в самом начале вертуны и танки - ослабили, потом арбы - ослабили. Сейчас криты - ослабили, вертунов много стало - ослабили.
Как можно иначе?
> Ибо бегать чистым вертуном пещеру, это даже не мазохизм,
> это высшая точка идиотизма.
А стрелком вообще разоришься. Танком, чистым силовиком - тоже мазохизм. Давайте всех уравняем в этом плане?
> Funky_Batway
Не обессудь но ты как малое дитя, ну не буду я на форуме в открытую плодить умных противников. )) Не правильно это. Даже в пору "абсолютного руля", как вы говорите, были криты которые рвали вертунов в одну калитку. Но... А кому ж это надо.
Я просто не понимаю потакания ленивым... Как только я понял, что не могу быстро идти по пещере, было куплено пол комплекта крита = злод. И тут же фикс урона в зависимости от прокачанной инты для вертунов. Это норма? Кстати это в тот момент когда вертун был в полной опе, и инту качали что бы не только рыть, а и хоть как то противостоять в хаотах.
Баланс не всегда вычитание, иногда это связано с тем что надо что то и чего то добавить, а резать это не вариант. Не однократно резали, эффект всегда отрицательный.
Говоря о вертуне, не пытаюсь тянуть одеяло на нас, думаю в других комплектах найдутся свои толковые расскажут, я просто в них не играл. А говорить не играя в комплекте о его преимуществах или недостатках глупо.
И кстати, покажи хоть одну строчку в которой я ратую за фикс стрелков... ) Такой нет, а криты должны сами были решать свои сложности, а не ныть то на один класс то на другой.
> ключ
а критам и танкам где брать осторожку ? Или в призрачном кинжале размениваться с критами и арбами ? ))))
Страницы: «…34567891011121314 |