Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И после фикса магов и бойцов, я понял, что стрелки так долго
> у руля не останутся.
Сделают нам штраф за прямой размен -75% урона - вообще швах )
> Но а щас, это тупой, бестолковый руль
Тут у нас взгляды разнятся, бесполезно спорить. Надо смотреть цифры, кого сколько сейчас и в кого и сколько перекачиваются.
Плюс неясно что с магами будет.
> кого крит сейчас тогда сносит? (исходя гос фуллов) как считаешь?
Мало данных чтоб судить. Любой комплект может как много набить, так и мало, все говорят что они не рулят. Всё это наталкивает на мысль, что сейчас мы ближе к балансу.
> их так не оставят, это факт. Просто надо подождать)
Я правда не представляю что можно изменить, чтоб не убить при этом весь класс на корню )
> Серый Мастер
> кого крит сейчас тогда сносит? (исходя гос фуллов) как считаешь?
Считаю, что в то время когда надо было считать, криты сопли пускали, теперь кто ж будет за них думать. Все перекосы в БК это плоды нытья твоих собратьев по классу. Маемо тэ, що маемо... Ну а кому за это сказать спасибо, я уже упомянул.
> Ведьмак севера [10] (23.11.10 18:23)
> > А не пора ли Стрелкамне пора.Думайте дальше.А лучше перед этим наденьте стрелка и побегайте в нем 2-3 месяца, чтоб думалось лучше
2750/736 это твой урон с последнего хаота)
самый больший урон из команды)
---------------
> X POP X [10] (23.11.10 18:34)
> > Серый Мастер> кого крит сейчас тогда сносит? (исходя гос фуллов) как считаешь?Считаю, что в то время когда надо было считать, криты сопли пускали, теперь кто ж будет за них думать. Все перекосы в БК это плоды нытья твоих собратьев по классу. Маемо тэ, що маемо... Ну а кому за это сказать спасибо, я уже упомянул.
нет началось все с топа о нерулящих уворотах)
и когда уворам подняли урон запредельно по 450 с руки они били вот тогда перекос и пошел)
про граву -и подаву - тема еще с БК2 )
-------------
> ciliedgia_int [11] (23.11.10 18:44)
> когда топ уйдет в помойку?
ты же умная женщина) понимаешь , что назрела тема о стрелках и в помойку отправлять нет смысла приведи факты , лучше как арбы мало набивают к примеру, или урон маленький при выстреле, или зарунка на мощь дроби слабовата....
----------
> когда топ уйдет в помойку?
А чего сразу в помойку? Если без фанатизма, неторопясь, разбираться, с цифрами и подсчётами, с примерами, это завсегда интересно.
> Green White [10] (23.11.10 17:47)
я в отличии от некоторых не ганяюсь за рулём, я лучник с 1-го дня бк 3, и останусь им до конца 10-го, на 11-м будет уворот или критоуворот, мне просто очень много копать надо и делать это в луке економически не выгодно, когда выкопаю всё опять одену стрелка
> Funky_Batway [10] (23.11.10 18:52)
> > когда топ уйдет в помойку?А чего сразу в помойку? Если без фанатизма, неторопясь, разбираться, с цифрами и подсчётами, с примерами, это завсегда интересно.
это точно) цифры во всем виноваты цифры они пугают некоторых
Серый Мастер
> нет началось все с топа о нерулящих уворотах)
Как минимум ты не совсем проинформирован, а может и просто глуп, все началось с соплей "Криты консерву не выносят, ее глухая это чит..." Все остальное это как раз последствия, сопливости форума. Вы просто из него каток соплей устроили... То вам осаду на блюдечки, то вам вертуна на закуску, теперь стрелка подай, а было все так прекрасно, но за всегда найдется тот кто на вонять сумеет, даже в приличном обществе.
> все началось с соплей "Криты консерву не выносят, ее глухая
> это чит..."
Всё-таки есть такие моменты, которые не надо так оставлять.
Изначальный перекос идёт во многом оттого, что в пещерах одним легче-другим хуже.
> 2750/736 это твой урон с последнего хаота)
> самый больший урон из команды)
и что ты этим хочешь сказать? да я набиваю неплохо. Но ты не знаешь что у меня прорунено и прочарено. Ты не берешь в расчет что у меня 160 силы. Что другие статы немаленькие... Я тебе могу скинуть лог недавний, где я нибиваю 4800, а 2 других арба умирают набив 450 и 700 НР соответственно. Не надо судить по отдельным игрокам. Смотри по всему классу в целом.
Я например не так давно видел арба на 0м апе со статами 127-20-3-50. Этот вообще непонятно что может набить в боях у 10к. Но таких вы почему то не замечаете.
Я арбом играю с его введения. У меня уже и кое-какой опыт есть и сам перс не самый слабый. Меня в пример приводить не стоит.
> X POP X [10] (23.11.10 19:01)
> Серый Мастер> нет началось все с топа о нерулящих уворотах)Как минимум ты не совсем проинформирован, а может и просто глуп, все началось с соплей "Криты консерву не выносят, ее глухая это чит..." Все остальное это как раз последствия, сопливости форума. Вы просто из него каток соплей устроили... То вам осаду на блюдечки, то вам вертуна на закуску, теперь стрелка подай, а было все так прекрасно, но за всегда найдется тот кто на вонять сумеет, даже в приличном обществе.
я тогда танком был с 75интой на 9ке) и честно писал , что 1 в группе сносил 3х разных форматов уворота,лукаря, крита ))) а глухую фиксанули на 2й недели января , когда выкладывал лог боя -где 1н 10х танков,1мага и 1арба снес при грамотном ведении боя )
тут много смотрю людей умных так вот бой гляньте третий час идёт
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290518897.46036&p=11
екро фул с екро зарункой не валит танка 10 вот где фикс и руль
> Ведьмак севера
пересекались в группах) помню)
представляешь и другие классы рунятся и чарятся)
тебя не привожу в пример , просто взял твой последний бой и сравнил нанесенный урон среди команды - у тебя больший) , а может там тоже есть персы с полной зарункой )
----------------
> Funky_Batway
> Изначальный перекос идёт во многом оттого,
> что в пещерах одним легче-другим хуже.
Ты пройдись по Муну вертуном, а на момент открытия БК3, все было как раз относительно терпимо для всех.
> Пуфик [11] (23.11.10 19:11)
> тут много смотрю людей умных так вот бой гляньте третий час идётhttp://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290518897.46036&p=11екро фул с екро зарункой не валит танка 10 вот где фикс и руль
хамяка все равно завалят
Страницы: «…34567891011121314 |