Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна
ппц, у меня нет слов... И ты что хвалишься логами где вы, включая и сергеича с С Л кровавите девяток??? xDDDDD ппц, плакать надо, а не гордиться.
Юрьевна ахаххаххахха тещу мою напоминает ахахаххахахаххаххххха один склад ума но той хоть 75 лет ахахахахаххахаххах
> MAXMAX
> Юрьевна ахаххаххахха тещу мою напоминает ахахаххахахаххаххххха
> один склад ума но той хоть 75 лет ахахахахаххахаххах
xDDDDD От души поржал)
> Крестег [9] (21.03.10 19:16)
>
> ахтунг! клан педоминимум на форуме!
> развлекалово...
Ну, стильно =) Война под аккомпанемент =) С оркестром , барабанной дробью и чтецами - декламаторами =)
> Монолитный
Я просто буду вырезать. Включая 9-к. И подожду вердикта на счет водительства в ваших кланах, и кто играет Баром. Смеется то, кто смеется последним. Като передай, что он создал клан ущербных, от него не ожидала.
> Юрьевна
Я не верю своим глазам, твоего перса наверно взломали. Не можеш ты быть такой злой, ты милая и приятная девушка, а тут вредина редкостная (((
> Юрьевна
Ты иди лучше своему главе клана http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269187811.33553&0.... или только можешь на девяток нападать???
>СПЧ
Переxодите за свет вам помогут раз тёмные против лезут особено енто тело Inovergez был неправ изначально из за него всё и начелось, а MARY_KAY подшистёрила и подставила весь клан
на срач против тёмныx
> Ну, стильно =) Война под аккомпанемент =) С оркестром
> , барабанной дробью и чтецами - декламаторами =)
помниццо, они в бк2 объявили войну темному флудерскому клану за то что Мишка Косолапый зашел против их кача. И вылезли с этим на форум.. Их тогда даже непримиримые враги травили. Жыденько обгадившись они потом сказали, что это шутка была..
> Я просто буду вырезать.
Вырежи лучше себе язык. а то слишком длинный.
> И подожду вердикта на счет водительства в ваших кланах,
> и кто играет Баром
Ну на сколько мне известно, то в наших кланах нет водительства, все играют в свое удовольствие=)
> Като передай, что он создал клан ущербных, от него не ожидала.
>
Не он клан создал.
Ты такую чушь несешь, просто ппц. Ты пьяная чтоли???
> помниццо, они в бк2 объявили войну темному флудерскому клану
> за то что Мишка Косолапый зашел против их кача. И вылезли
> с этим на форум.. Их тогда даже непримиримые враги травили.
> Жыденько обгадившись они потом сказали, что это шутка была..
Ты уточняй, что это про подгамников.
> kracavhik [10] (21.03.10 19:22)
> > ЮрьевнаЯ не верю своим глазам, твоего перса наверно взломали. Не можеш ты быть такой злой, ты милая и приятная девушка, а тут вредина редкостная (((
А есть фото Юрьевны дайте сылку хочу посмотреть на мстительную особу даже интересно!!
> Golovorez BK [11] (21.03.10 19:24)
>
> >СПЧ
> Переxодите за свет вам помогут раз тёмные против лезут особено
> енто тело Inovergez был неправ изначально из за него всё
> и начелось, а MARY_KAY подшистёрила и подставила весь клан
> на срач против тёмныx
ахаха- поржал))) панды и инки на одной стороне ты это представляешь себе*?:
> Юрьевна [10] (21.03.10 18:42)
> > Lead Сам не захлебнись. Если даже Шамикс пишет в приват, что СПЧ - неадекват, мне добавить нечего. Клан, подчиняющийся придурку... И кто заводит Бара, тоже отдельный вопрос.
Вот только не надо мои слова перевирать. Девиз: Я неадекват полный! (с) СПЧ
это цитата а не утверждение, зато я теперь понял на 100% твою сущьность.
> А есть фото Юрьевны дайте сылку хочу посмотреть на мстительную
> особу даже интересно!!
ты свою сначала в скролл вывеси, зять с 75летней тещей.
> Крестег [9] (21.03.10 19:29)
> > А есть фото Юрьевны дайте сылку хочу посмотреть на мстительную> особу даже интересно!!ты свою сначала в скролл вывеси, зять с 75летней тещей.
Смотри на Крестыг я на клан сайте есть!! без тещи ахахахаххахахах с тещей приежай сам знакомся ахахаххахахах
> Смотри на Крестыг я на клан сайте есть!!
мне на ваш клансайт ходить брезгливо. вдруг еще подхватишь чего.. после чего будешь
> ахахаххахахахать
> Юрьевна неделю назад потдакивала спч в вентре и соглашалась с его словами) а сегодня мы тут все придурки. лицемерное создание
| Страницы: 123456789101112…» |