Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (21.03.10 18:36)
>
> А на хрена это было тащить на форум? До последнего пытались
> договориться и не раздувать скандал, но у кого-то типа СПЧ
> в башке тараканы . >
> У СПЧ траблы с головой.
Разногласий у нас очень много, но вот по этому вопросу +500
Силёнок у меня маловато,но если чем смогу помочь - зовите...
Юрьевна получила по своей безмозглой куринной башке, напару с сокланами и вылезла брызгать пеной у рта, xDDDDDD
Спасибо, поржал над тобой от души. Этот лог достоен того, чтобы показать его всем.
> Юрьевна
> Ты, щенок, когда со мной в реале познакомишься, сам себе
> по личной инициативе его себе засунешь. А место сам выберешь.
Угрозы расправой в реале????
Почитал!! Поржал!! Объявили войну весь клан оф тока Юрьевна с пеной у рта на форуме!! Это новый тип ведения войн??
> когда со мной в реале познакомишься, сам себе
> > по личной инициативе его себе засунешь. А место сам выберешь.
>
> Угрозы расправой в реале????
тампоном...ну насмешил
токо зачем Глад и Ростов зашли ето уже зря 100%
> Dmitr [10] (21.03.10 19:01)
> > по логам Панды правы однозначно
> Юрьевна
Заметь,неадекватишко,что тебя никто не оскорблял,сама начала брызгать.Не стану опускаться до твоей ступени,и называть твою никчёмную сущность плохими словами)
> MAXMAX
И только ты весь день не выходишь с вокзала, храбрый воин. И из зала ожидания доносится только ГАВ! ГАВ! подгамников.
> Юрьевна [10] (21.03.10 19:09)
> > MAXMAX только ты весь день не выходишь с вокзала, храбрый воин. И из зала ожидания доносится только ГАВ! ГАВ! подгамников.
Да релакснись!! ты че такая злая!! это игра!!Ты ведь тоже весь день на вокзале все ждем тебя а ты не выходишь-(( раслабь булки получай удовольствие от игры!!
> Монолитный [10]
Мата и хамства от твоих за сутки в приват начитались. Назад дороги нет. Выиграли один бой - радуйтесь! Что ж ты, тявкалка, эти логи не заметил:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269183331.77439...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269183992.21123...
Я буду за продолжение войны с вашими кланами, пока не скинетесь на мозги СПЧ и вам всем по кусочку.
вывод один либо самоаценка высока или 250% так влияет , как 250%так срач сразу либо тёмные с тёмными либо светлые с светлыми
| Страницы: 123456789101112…» |