Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реформа всегда за собой ставит цель дать динамику развития существующей системы или еще более развивать уже былую....но увы лично я в бк наблюдаю совсем другую картину...быть может планы настолько обьемны,что это лишь первая-примитивная ступень в развитии нашей виртуальной формации(дай Бог чтоб было так),но зачем так все боком опять получается?...
Для того чтоб,привести 3-4 хаота нужно мин 16-24 часа,уважаемые админы....вы же за взрослое население вашего-нашего мира,так зачем вы этот мир превращаете в мир безработных или бездельников-малолетних в реале.Вы же не думаете,что взрослый человек так может сутками сидеть ради 3-4 хаота?
Усилили ЗВ, очень замечательно,но паралельно надо было и защиту чуток ослабить,подумать по поводу глухой защиты и т.д.
Я вообще не понимаю,неужели трудно поставить на продажу морковки и эликсир восстановления,ведь вы же сами так нас научили жить?.....
Картины комплектов вообще жесть....напоминает какие-то анимационные игрушки,это только детям интересно думаю....
Ошибки везде и у всех бывают,никто от них не застрахован,но их следует быстро устранят,а не ждать как люди потом уйдут с этого пректа.
рассказываю нубам: до 2005 года вообще никаких эликов не было и люди носили хилл и никто не ныл и ничего не просил и все качались.
> Будем надеяцо на бонус в востановлении хп от Вознесения.
>
он пока со мной не говорит=(
Заныла Крито-крыска, привык к екр обкасту и бой за 1-мин мин под сотками?
теперь подожди, скоро завезут всякую шнягу для тебя - терпение
> Джони-грач [10] (27.12.09 20:52)
>
> > VOY
> подсказать где кнопка выход?))
я никогда на пол пути не останавливаюсь...
все хорошо, все ровно, мне нравится.. единственно что не очень, это фон в слотах.. зачем он? на белом фоне было красивее..
> VOY
всё очень просто... меняешь второй пароль и не запоминаешь его))) удачи в реале)))
Сколько времени все говорят, что БК умирает....
Онако мы все еще здесь)) И мне кажется, что реально покинут БК единицы, а придут 10-ки))
> Регресс,вместо прогресса(увы(
может такие выводы стоит делать когда реформы закончатся?)
Привыкли хаот 3 минуты. 5 критов = 3 базы, 2 морковки, хаот. "Баста, карапузики! Кончилися танцы!" (с)
Страницы: 123 |