Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аффтар уйдёш с БК ты или нет это не наше дело. Но БК точно без тебя не пропадёт можеш на это надеяться. И ещё не торопи события, поставь себя на их месте. Ты думаеш нарисовать 1 рисунок и составить для него код это легко??
Тут сразу видно что ты здесь новичёк и не видел времена 2002-2004 когда БК стоял на чужих серверах.
> Азз
+1
Я 3 месяца не играл, потому что не было абсолютно никакого желания сдыхать от пары (в лучшем случае) критов еркообожратого качка. А сейчас без рун, без чарок, без екров все более менее равны. Мне нравится.
Ещё раз повторю, топик который снесли мой, что картинки все новые рисовались в Paint'e.
Прошу тут не отписаться различным шестеркам и людьми которыми болеют словесным поносом,я тут конкретно свои мысли написал,и хочу чтоб всем было хорошо и комфортно в этой игре.
> Картины комплектов вообще жесть....напоминает какие-то анимационные
> игрушки,это только детям интересно думаю....
Эта тенденция началась не год и не два назад. Будь проклят тот день, когда админы наняли художника со склонностью к мультяшному стилю -)
угу, но ты можеш в особенностях поставить двужтльный) и купить себе хил комплект тебя никто не держит!
> угу, но ты можеш в особенностях поставить двужтльный) и
> купить себе хил комплект тебя никто не держит!
а сейчас есть хилкомплекты?
> Эта тенденция началась не год и не два назад. Будь проклят
> тот день, когда админы наняли художника со склонностью к
> мультяшному стилю -)
А вы помните как все ржали над комплектом злодеяний, когда его только-только ввели?))
Погибель воинов
а раскажи нубам как счас хил поиметь ?? или как например криту сокруху заюзать или метку кинуть ??
Согласна, играть без морковок это полный бред, может у вышеотписавшихся есть на игру куча свободного времени, или им на работе нечем заняться, но не у всех же так((
> так и стоит.только про какой ты хил комплект говоришь?
Блин! Ну ладно осадники в хилкомплекте дерутся, но ты-то куда??!!
> А вы помните как все ржали над комплектом злодеяний, когда
> его только-только ввели?))
в точку
> рассказываю нубам: до 2005 года вообще никаких эликов не
> было и люди носили хилл и никто не ныл и ничего не просил
> и все качались.
вот человек и говорит о регрессе )
> А вы помните как все ржали над комплектом злодеяний, когда
> его только-только ввели?))
розово-голубое непотребство? (с) леся
а то -)
> рассказываю нубам: до 2005 года вообще никаких эликов не
> > было и люди носили хилл и никто не ныл и ничего не просил
> > и все качались.
ну вот и ты доказал ,что такой нуб ты...пишу о том что все возврашается в прошлое,вместо того чтоб идти в будущее,это и называется регресс по научному...учись дальше
> ну вот и ты доказал ,что такой нуб ты...пишу о том что все
> возврашается в прошлое,вместо того чтоб идти в будущее,это
> и называется регресс по научному...учись дальше
Екры вытеснили терпение? Мне жаль вас.
Страницы: 123 |