Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
врятли)) на 7 ом они мяясо... тем более я непредставляю как можно одеть шмот мага 7 левела без элей, если у него требования мудра 49 интелект 21 статов даже на 4 апе нехватает.
В принципе землей какой рубануться если у кого екры есть и еще висит элик разума)) тада можно попробовать. Видел логи боев 10-11 левелов там маги особенно воздуха просто читерры. Молнии на - 800 опупеть, пл жизней танка снимают, а танк по ним через маг барьер -150 в лучшем случае и то меньше.
Так что мага качать неплохо тем у кого есть екры в достатке, тем более щас их стало мизер, по пальцам перещитать можно.
> интересно много ли магов будет теперь на 7?
ну мне вот интересно собрать воздух. мозгую эту тему сейчас.
На фулл не хватило налички. Но воздух без 4-х шмоток до седьмого фулла гатит в хаотах минимум 600.
Люди, что говорили про недостаток статов - нагло врут. Статов достаточно.
элик разума не пашет, я наверное в первых числах куплю второй комплект на мага воздуха...
повымерали все!!!маги!!какой понт ща магом???на 7 маги мясо их кому нелень пинают!!!
> Полубог
да я и на 7ом не жалуюсь особо))) жаль токо медитации нету, а так все норм
> Ярик-Любопытный [7] (17.02.10 15:17)
> Маги мясо!На 7 маг земли в хаотах набивает от 800 до 1000
серьёзно?? вот блин)) видать танк знает лучше мага земли сколько он набивает))
Я просто за мага играл да и за арбалет тоже.за магов мало набиваешь вот и решил за танка играть.
> Полубог [8] (18.02.10 21:23)
> > Любимчик БогаПерейдёшь на 8й-с тебя физ
не вопрос, но боюсь это будет нескоро) я ещё не придумал куда потратить такую кучу зубов..
маги оч сильные,зря вы недооцениваете их)главное играть не торопясь и обдумывать каждый свой ход)
Страницы: 1234567 |