Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Любимчик Бога
1 года назад играл персом Полу Бог докачался до 9 левела)) потом долго незаходил, через пару месяцев решился всетаки рубануться и на тебе, Персонаж Полу Бог стерт из базы...
Рыдаю и плачю..
> > Любимчик Бога
> 1 года назад играл персом Полу Бог докачался до 9 левела))
> потом долго незаходил, через пару месяцев решился всетаки
> рубануться и на тебе, Персонаж Полу Бог стерт из базы...
> Рыдаю и плачю..
гонишь, персов выше 8 не стирают
> Любимчик Бога
> 1 года назад играл персом Полу Бог докачался до 9 левела))
> потом долго незаходил, через пару месяцев решился всетаки
> рубануться и на тебе, Персонаж Полу Бог стерт из базы...
> Рыдаю и плачю..
гонишь, персов выше 8 не стирают
Стирают если не играешь ним больше года !
огонь+ вода это очень хорошо... 7 умелок в огне 7 в воде и парочку на серую и будет не плохо примерно по 1500-2000 в среднем за бой
> приемы распиши, у меня в среднем за бой 1к плюс\минус 200урона...
приемы точно не помню... знаю одно что посох сзаточкой+5 хотя бы,кольца профильные огня и роба ишушего! посох у тебя хороший,он лыдше ишушго..в целом одет тк же как я была..+ покупные премы огня и конешно же острой грани
> Ляля Блонд
начерта мне огненые? в хаотах то? так у меня все стихии по 7, серая 3, 4 свободных(сейчас перекидка халявная) я 4 свободных в огонь кинул!
чем посох ищущего лучше???
приемы:
поле, маг бар, профилька от рубящего, знак воздуха, грань, метеор, испепеление, жертра огню, медитация, тепло.
не вспомню сразу..я тебе рассказываю как я играла,а какие приемы ты и какими стихиями меня это мало влнует! ты спросил как я ответила..корявый лудше чем ишушего!
> Ляля Блонд
но есть но, я играю магом 3й день это раз
а двас я не упиваюсь ничем, ток зелье разума(и те вывели из игры, 2 пузяря осталось) и окорочек(которых тоже нету уже...)
> Полу Бог
вот и я так же думаю, мне с елем или без разница тоьлко в том что я не смогу кастовать медитацию! упиватсья я не упиваюсь! так что я только за:)
>Ай Эм Кохаю
К стати кажись Ляля Блонд малька завирает)) еще на седьмом а непомнит как играла и какие приемы. Смешно)) сама наверное НУБО маг.
А лучше всего кольца ищющего+воздух-вторую стихию по выбору.
А вот чем больше умелок в одной стихии тем больше критов повалит....
У кого сколько опыта , тока честно и только маги остальные курят.
Опыт: 132378 (150000)
Запарился набивать...
Страницы: 1234567 |