Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бамбуча жив..тык..тык..))..я па-доброму..ни обижайтесь..на вас дали харошие рекомендации..я ж говорю..ни нада на мне жениццо...)))..Беся прикрасна..))
> > Бамбуча жив [9] (19.12.09 02:04)
> >
> > > Katoff
> >
> > Имя: Евгений
> > хммммм...........
обычно с такими именами рождаютца герои...Я например)...не подводи)
Katoff...рассматривает пристально...Женьк..пачиму ты иму не нравишься?))...улыбнись...Оть ямачки...дразнить катоффа..)))..у тя справа у мну слева..)))..радНоййй..)))
> Человек-веха...)))))..ни балуйся на канате ни удержу..прикрати..дергать
> ногами и махать руками...и так улыбаюсь..))..
Мы паучки - такие :)))
Бамбуча жив...могу ведь..хорошей быть..)))..я могу..могу..убеждает себя..)..я балуюсь..все па-доброму..)
Человек-веха...))))))..мне брат старший показывал как жечь через лупу жуков..пауков..скамейки...)))))..
Бамбуча жив...условия свадьбы с Бесей я сказала..))))..думайте)
Бамбуча жив...)))..согласна...последнее слово за мужчиной должно быть..)..как бы женщина ни кривлялась...)))
Бамбуча жив ...ну я вас буду женить...Ире лучшее платье..лучшая столовка...салаты сама нарежу...накрываю..все по дизайну и цвету падбираю..Эммм...все сама ищу..Диджея...там...салюты..ты мне ток денег дай..)))..вот маи условия...)))))..а ответ за ней...)))
Бамбуча жив..)))..а кто невесту буит обнимать?))))...ты опять?)))))))..Вызываю Дарт Вейдера...па рации грит...))))..Катофф...Катофф...пиу пиу)))..
Уведут..)..такую девушку..))..смари)))
> Человек-веха...))))))..мне брат старший показывал как жечь
> через лупу жуков..пауков..скамейки...)))))..
От с...ко ...
Во всех мифологиях (не смотря на континенты и религии) пауки, в противовес обыденному представлению людей, являлись собой только положительными персонажами. Причем, обладающими такими качествами, как трудолюбие и доброта, в первую очередь.
Мы же исходя, в первую очередь, из направленности нашего образования, представляем себе известное описание состязания Афины и Арахны.
Что не умоляет достоинст Арахны, в первую очередь :)
> Живая
ОООО)любишь зв)Что мы будем деЙлать.Мы полЬетЬим на татуин.Спасать джа-джа бингса)
Страницы: 1234567891011 |