Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А у вас серьзные намерения?)))..когда вы поняли что ее любите?)))..
>
мне было тогда 10лет.Ещё не окреп мочевой пузырь....Я её встретил...и хоп...она.....моя.Любимко)
Не пришла ты ночью, не пришла ты днём, - думаешь др**им, - А вот "фиг" там - других **ем =)
Бамбуча жив ...а сейчас как? как здоровье?...внимательна осматривает..дышите..не дышите...))))..шепчет цифры...))..мильеннтыскредофф..)))...вы меняя слышитЕе?)))..ы...НиДь...что то меня в вас смущает..качаит галавой...)))..
> Живая
а кто о вас ещё подумает?)Пододвинулся)
мильеннтыскредофф..)))...(не осилил слово)
Бамбуча жив...как обстоит дело с жилищным вапросам..)))..Роскошь есть?))..Палаты белокаменные...все дила...или Ээхейй наш кавер цветочная поляна...наши стены...сосны великаны...мм?)))
> Живая
у меня ковры даже на стене повешены...квартира 1дна комн...и то снимаю)Но хорошая))))))))туалет белокаменный есть..ну и по мелочи...
> Живая
у нас ниже пупа....оххххх...сам как гляну завидую)а нуб клан...Это я предположил)Но мну не потожите.Т.К я сын Рембо
Katoff ..угу..мимо кассы сразу..идет Жоних)))..
Бамбуча жив...))..ковры на стене..с цветочным орнаментам?)))..ни стайл жы...)))..два варианта запчем кавры на стене..либо звукоизоляция...сильна пьети?давно?)))..либо национальное...)))..М?))...Грозна так...))
Бамбуча жив ...на счет клана..предпологать ни надо..)))..мы лучшие..)..этот вопрос закрыт..)).держицца за маузер..в кармани..))..беЗЗз резких движений...)))..
Рембоя давно Пифф..пафф...что то там вспаминает...)))..да даа..мичтательНо...так..глаза вверх..Ремба..)))чертовски харошь был мужиг))))))..
Страницы: 1234567891011 |