Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нуууууу.слабо мысли ходят у вас)Предстафььь.Кальян и на стенах кофры....всё мягенько и гуд)
> американец??!!
Я в Господине Великом Новгороде живу.этот город.....родина России(так про него говорят) на столько он стар и велик.
> Бамбуча жив...))..ковры на стене..с цветочным орнаментам?)))..ни
> стайл жы...)))..два варианта запчем кавры на стене..либо
> звукоизоляция...сильна пьети?давно?)))..либо национальное...)))..М?))...Грозна
> так...))
Ещё дырки в стене ими иногда закрывають ;]
> Бамбуча жив [9]
кстать ты зря так....эт не нуп клан, а очень интеллигентный бывший темный клан, бывшего нормального БК...
а в этом сумасшедшем доме - это не БК и ...*на этом мысль обрываеццо=)
Сдыгр Аппр..да он гражданства хочиитт...))))..шепчит...))
Бамбуча жив...либо чилаут...Араб-Американец...)))..все таки национальное..)))..Новгародом прикрываитись...)))))..
Katoff ..дык канешна..)))..папе Рембо нун было тренировацца...)))..и запчем я его..Пиф Пафф..)))..нормальный мужик на выхадные быЛ..))))..
> Живая
Гражданство говоришь ? Так у узбеков там всяких и прочих тоже ковры на стенах ;] Гасторбайтер нибось ;] да и ник похожий ;]
> Живая [8]
аха=) все когда-нить заканчиваецца....
млин утомился ждать новостей от адмыноф=(
любимый чудо-свитер, апогей #$@%х
пост-модернизма, привезённый из каково-то чуркистана. это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего
опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству
наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту
пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под
палящим фиолетовым солнцем.
Katoff ..паспортные данные чуть попзже...ловко узнаем..)))))..
Перегар_Демида..все будет..никуда они не денеуцца..новасти..а пака что пати..))
> Бамбуча жив [9] (19.12.09 01:15)
>
> > Перегар_Демида
>
> я сегодня в реале шапку купил))))))))))))))
9 левела ? ))
Страницы: 1234567891011 |