Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anderssen [11] (18.12.09 14:53)
> Какой кайф был когда в великой прорывом снимаешь с артника
> раза 3 по 300НР и получаешь кучу опыта..вот это и многие
> другие фишки привлекали массы в великие битвы..то что заставляло
> закидывать екры и рваться в бой а не копать "траншеи".
Я помню в 05 или 06 с кого-то случайно снял 130НР, экспы дали как за неделю в хаотах =))))
> Я помню в 05 или 06 с кого-то случайно снял 130НР, экспы
> дали как за неделю в хаотах =))))
Если такое вернут..народу тьма будет..поверь!
2 соклана, которые уже давно не играют - с интересам наблюдать стали, что сейчас происходит :)
> будут опять клановые встречи в реале, теснее и дружнее коллективы.
это как раз никуда не делось )
> > будут опять клановые встречи в реале, теснее и дружнее
> коллективы.
>
> это как раз никуда не делось )
+1 :)
Если админы не намудрят с ценами на шмот, помню при первом завозе отсеялось немеряно народу потому что немогли купить себе фул
не знаю, у меня почти весь фул пещерный, его вряд ли сдать можно будет. новый бк палюбому потребует вливания реала. если я прав - то лично я собрался сваливать. особенно по последним событиям, как только пещеры прикрыли тут делать нечего больше.
погляжу на все и свалю... наверно
> Ricky Ticky Teawy [10] (18.12.09 15:52)
> не знаю, у меня почти весь фул пещерный, его вряд ли сдать
> можно будет. новый бк палюбому потребует вливания реала.
> если я прав - то лично я собрался сваливать. особенно по
> последним событиям, как только пещеры прикрыли тут делать
> нечего больше.
> погляжу на все и свалю... наверно
да и у меня есть вещи пещерные, апал на 10, чарил рунил, а здать нельзя, короче ппц:(
а вытягивать чарки, если я бронки свои чарил под 20 раз, то что все чаоки отдадут? и юва чарилась плохо
Они ушли не из-за отсутствия драйва, скорее глухая администрация к себе не располагала.
> Anderssen [11] (18.12.09 15:54)
>
> > Ricky Ticky Teawy
>
> Не спеши..всегда успеешь=)
вот бы плащики ветеранов приняли в гос за хоошие деньги. чтоб ветераны могли одется, хотя думаю админам пофиг, давно забили на ветеранов
Не знаю кто вернется, а остыли многие. Уважение друг к другу не пропишеш, ну и админам как всегда пофиг, на игроков. Торгуются на любом нововведении. Как бы не вернуть больше, чем можна было. Пртивно (
Страницы: 1234567 |