Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да круто будет, еще пару тыщ человек и вернёмся в старый добрый бк только роли элементалей будут играть люди, преверд сервару Бк ты наш самый любимый сервер ты ваще никогда не лагаеш Друг !
П.С.
люди уходят другие приходят, одни прийдут а другие уйдут это закономерность бк
> Anderssen
ну так я не говорю же что я не доволен чем то, просто я говорю что не вижу ничего в том что отношение изменилось именно сейчас...)))
Грустно будет, если провалятся нововедения администрации..но я все же на оптимистичной ноте!=)
мне кажется ето бред будет с ангелами то что админы придумали, во первых их слишком много,во вторых ими рулить будут 3-4 человека, в 3 никаких улучшений не предвидится )
не играл полгода в бк )) вернулся в ноябре, просто зашёл в игру - почитал новости ))) увидел фишку про ангелов )) и сразу появилось желание ожидать) чего-то крутого.
> Грустно будет, если провалятся нововедения администрации..но
> я все же на оптимистичной ноте!=)
долго замкав и лукав ждём ? ну и эти нововвидения подождём, ангелу обыно только панику наводят такими начёками, мол всё будет другое и скоро, а это скоро может длится как компатс ворлд с надписью коминг сун )
Игра должна быть "любимой" и я не думаю, что сейчас просто насос включат дабы дожать остатки и выплюнуть на тротуар.
ну я года два не играл, вот типа вернулся , думал упиться и опять начать воевать)) а упиваться то нечем)) вовремя я пришел))
> ну я года два не играл, вот типа вернулся , думал упиться
> и опять начать воевать)) а упиваться то нечем)) вовремя
> я пришел))
Чуточку терпения..и все будет ясно=)
Будем надеяться, если и впрямь для среднего класса будет интерес в битвах, то думаю, многие захотят вернуться.
>Грустно будет, если провалятся нововедения администрации..но я все же на оптимистичной ноте!=)
Ничего не провалится..все будет тип топ к этому вопросу в нынешнем бк подходят хорошо и даже если что то не получается исправляют:)первые блины всегда комом)
ыть)) разве это шухер? вот когда у меня любимую Броню Печали забирали - вот тогда был шухер))
Какой кайф был когда в великой прорывом снимаешь с артника раза 3 по 300НР и получаешь кучу опыта..вот это и многие другие фишки привлекали массы в великие битвы..то что заставляло закидывать екры и рваться в бой а не копать "траншеи".
> SuperMaik [9] (18.12.09 14:55)
> Кстати... а Махмуд герой еще играет?:))
Персонаж не в клубе, но был тут:
26.08.09 11:28 (3 мес. 3 нед. назад)
> Персонаж не в клубе, но был тут:
> 26.08.09 11:28 (3 мес. 3 нед. назад)
"Бесхозный майбах".........пока дороги нормальные не сделали
Страницы: 1234567 |